腐烂国度2吧 关注:43,600贴子:544,349
  • 24回复贴,共1

看到邻居貌似有个好角色

只看楼主收藏回复

正好缺个化学技能npc;先等刷任务赞影响力赌一手

IP属地:广西1楼2023-11-09 20:23回复
    一起玩吗?

IP属地:湖北2楼2023-11-09 20:24
    收起回复
      哎,要750的影响力啊还真舍不得用

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-11-09 20:40
        怎么,是个狂吧老哥?

IP属地:广西4楼2023-11-09 20:45
        收起回复
          仓鼠党是吧

IP属地:广西5楼2023-11-09 21:03
          收起回复
            看下属性截图啊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-10 00:21
            收起回复
              一般般啦,不值得进遗产

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-10 08:31
                这种人占一个遗产位,太不值得了,也就是个最普通特质的人物。我现在要进遗产的人,一般都是双加的(加体力+血),或者是象卫生学,英雄技能是卫生标准的,或者是裁缝带暗袋特质的,象密质骨家族,这一类比较稀有的特质。

IP属地:江苏8楼2023-11-10 09:01
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-10 09:33
                    特性图

IP属地:广西10楼2023-11-10 12:21
                      这人的特质一看就是大佬,是游戏限制他发挥了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-10 12:39
                      收起回复
                        你多去这NPC处买卖东西,然后把其他人点跟随,然后出去浪,把没用的人都浪死,只剩下你想要的这个人,最后不用影响力就能得到他了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-11-10 14:49
                        收起回复