百度吧 关注:1,920,353贴子:901,315

炫耀哈子,我收到的百度世界大会门票

只看楼主收藏回复

转眼都25号了,等得心急,终于收到百度世界大会的门票了。离见到李彦宏也就没有多长时间啦!还有那非常值得期待的炫酷舞台,我倒要看看哪些花样。。。
额,我就不藏着了,拿出来给大家晒晒哈。其实就是一封邀请函啦!让人眼前一亮的是邀请函是环保纸,绿色的,看起来非常舒服!!有点世博会邀请函的味道哈!

1楼2010-08-25 15:26回复
    创新,开放,共赢几字非常清晰。也是大会的主题啦!

2楼2010-08-25 15:27
      不错,不错,主办方把那个议程都放在里面了。这是见过最正式的互联网会议邀请函了。

3楼2010-08-25 15:28
        开头对大会的内容,有了一个概念上的介绍,一些让我感兴趣的东东也都赫然在列哈。其实我更关心,这次大会能带来哪些商业机遇!!!

4楼2010-08-25 15:28
          呵呵,这个想得周到,生怕客户收不到。我已经确认啦,条形码要收好,吼吼。

5楼2010-08-25 15:28
            额,细节千万不能搞错,地理位置也要分清楚。这个是一定要记得的啦,不过我居然发现广告位了,太强大了。这是我见过史上最牛的邀请函,哈哈!!

额,信封就是这个样子。说是门票,还不如说是邀请函啦,不过现在都是这样的门票,挺有味道。想想快要见到互联网业内的精英了,我真的是灰常灰常鸡动。
            中国大饭店,Robin,百度世界2010我来啦!!!

6楼2010-08-25 15:29
              沙发~!羡慕撒~

7楼2010-08-25 16:56
                票价有点高唷

IP属地:重庆8楼2010-08-25 17:29
                  挺想去看个究竟~

9楼2010-08-25 17:43

10楼2010-08-25 18:18

IP属地:山东11楼2010-08-25 22:27
                        祝贺!

12楼2010-08-26 07:07
                          前排

13楼2010-08-26 08:24
                            世博会邀请函我没见过,不过看这个百度大会的邀请函还真不错

14楼2010-08-26 10:11
                              恭喜

IP属地:山东15楼2010-08-26 11:44