战地2042吧 关注:138,695贴子:2,701,915

删隐地区逆天bug

只看楼主收藏回复

删隐这地方有个传送门能刷人出来我塔🐴被偷了一整局dice你可真会玩呐不愧是未来战争四维空间都出来了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-08 22:26回复
    有无老哥去外网反应一下卧槽

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-08 22:29
      太恶心了dice,我阐述你的梦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-08 22:39
        外挂都不修还指望他修bug

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-08 22:43
          b站有人专门发出来这种bug,还有教人卡进去的方法。想想

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2023-11-08 23:08
            卧超 我说怎么看到有人从这出来 我还以为有信标

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-11-09 00:39
            收起回复
              b点c点交界的那条门缝也挺恶心的

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-11-09 01:13
              收起回复
                这是cf2042,可以左右左右卡进地下

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-09 08:17

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-11-09 08:30
                    别玩新图,全是恶意卡墙遁地bug姑儿一堆

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-09 08:49
                      我删隐地区a点人一出圈就会被对面占,死活找不到人在哪里

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2023-11-09 08:57
                        我之前在这被偷死两次,第一次还以为是没看屁股被绕后了,第二次亲眼看见他从我脸上蹦出来,之后我啥也没干就蹲这守着,出来一次我就打死加蹲起恶意利用bug和挂有什么区别

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-09 09:20
                        收起回复
                          这几天各种UP发教程,还都打着反制的旗号又当又立了属于

IP属地:黑龙江13楼2023-11-09 09:21
                          收起回复
                            怎么了 现代战争人会穿墙有什么奇怪的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-11-09 10:26
                              昨晚在欧服部署队友时就部署到地底下了队友,原来是队友卡下去了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-09 11:14