上位卡组吧 关注:128,811贴子:2,422,552

代友发个中山站四强烙印战报

只看楼主收藏回复

中山站四强战报
ID:秋天不回来
使用卡组:不好说,已经被开除了
总战绩:
Day1六胜二负
Day2四强
一轮战炎兽输骰XOX
上来就是一败,手牌非常的不带劲哈哈,对面G1先攻开了个凯撒斗技场给我头都打歪了,摇了裁判反复确认以后确定我玩不了一点就含了。G2我先攻单冰剑龙通关。G3惨遭堇色奇美拉一招油锤灌顶打我10000+当场往生
二轮打相剑输骰OXO
对面先攻经典连招但是被我阿鲁绯尔骗赤霄然后一转堤丰弹走鲜花一拳打爆赤霄覆盖赫之烙印通关。对面再次先攻我扑街了。我先攻烙印融合吃灰但是剩余手牌是派兵失烙印悲剧G打满准阶丢G自动胜利
三轮RR输骰OO
打熟人,很愧疚,对方是一个玩的很好的RR高手,这一次没有出轮一个是构筑问题另一个是运气问题了
对面先攻我看完电影然后突破成功了,因为场地是炎王的圣域我实在是回忆不起来打的什么东西了,就记得那个大鸟在那但是我一回合一个3000送小垃圾过去A三回合打死了
G2对面卡手卡到扑街,空过四回合被我单怪踢死
四轮魔术师输骰XOX
他先攻打完了
我先攻打完了
他先攻打完了
对方人很好,而且也是很厉害的对手。玩的很开心。
五轮消防车第一次赢骰OXO
先攻烙融通关
对面怎么还有神宣和灰的,我倒了
先攻烙融吃灰但是因为生抓的烙融,剩下的手牌一样可以打完但是吃G停了,对面还是卡手,他的EP我开剑生了几个冰剑token就打死了。
也是很有意思的一位对手,人很好,下次有机会还一起玩
六轮炎王输骰OO
他先攻卡手了吧(记不清了主要是)我烙融通过了
他先攻做了一堆我没看懂的,通召阿不思过完了
七轮打消防车赢骰XOO
烙融吃灰躺板板
烙融没吃灰他躺板板
他唯一动点被我击毙,我烙融吃灰,但是靠嗯堆场攻打死了
玩的很激情的一把,对手人很文雅,非常的感谢
八轮VS赢骰OO
烙融通关
对面卡手,灰我烙融,手牌有补成功拿下
非常激情的一把,大家都在为了活下去而战斗。
Day2开局卡表杀,两个side没了
32强打废二,O
对面也卡表杀了,麻,我赢骰先攻烙融打完
然后吃尼,然后场面更大了,他过不去
16强打消防车,赢骰OXO
烙融通过了
洗四个手坑带雷击,我拿下了对面的场面,拿不下六抓的消防栓
烙融通过了
8强肃声,输骰OO
锁鸟锁住烙融通关
墓地肃声效果即将进行仪式召唤吃骷髅大师空过,到我通召阿鲁绯尔,烙融通过但是吃G,想了想决定问斩,问斩成功
4强荷鲁斯百夫长,赢骰OXX
烙融通过了
被面包人灌死
被丢四个手坑然后伊姆赛特上下翻飞我死了没看见百夫长,乐。
至此,我的旅程到此结束。
两天合计是打了12轮,赢骰输骰各占一半,我只能说确实是符合我对自己的期望值了,最后输在这个位置很无所谓的,哈哈,很开心的一次中山之旅,回去就收伊姆赛特!
战报的话其实省略了很多内容,不是不想写,是实在忘得差不多了,太晕了真的。
下面就应该讲一讲大家最喜欢的构筑问题了?
特意压了一段时间再发,就是打算等热度下去了再发吧。
一个是我本来就不愿意出名,二个是我组的东西,也确实是狗屁不通吧。
所以这里先给我遇到的每一位对手鞠个躬磕个头先,感谢各位大佬的不杀之恩,让我这个纯种啥比的构筑走进了大家的视野里,希望没有引起什么太大的波澜吧。
下面我尽可能地编一些我自己都不信的理由,好让这个构筑看起来像那么一回事儿吧。
主牌部分:
1, 悲剧带了一个的原因是这东西可以帮我找个阿鲁绯尔,我觉得厉害就下了一个喔
2, 赫之烙印,需要一个回合外的融合点就塞了一个
3, 烙印之剑是最后悔的。我曾拿着这把剑,年复一年。下了就没有不上手的时候,当了两天剑圣,但是用丰富的表情管理经验绷住了所以没有破防,这东西好用是真的好用但是只有中盘好用,平时求你呆在卡组吧。因为真的会有需要回收除外的时候,唯一保障了已经是
4, 赫王,这东西为什么想主牌带的根源是我side带不进了,但是也觉得有一擦也许比较重要所以我想带我就带了。
5, 日全食的书同上
之后是大家都想问的手坑
1, 屋敷童子是因为之前被各路白银打到小珍珠爆了一地所以带了两个试图守护自己
2, 主牌锁鸟是为了惩罚那些不防锁鸟的人
3, 尼比鲁灰G的伟大无需多言
4, 幽鬼兔和效分是预组的,就带了吧
5, 泡影是因为我只有一张泡影,我恨不得下三个
6, 骷髅大师是因为想抓墓地以及有1700,绝境还可以通召出来一拳打爆小夜骑士的头打完堤丰
7, 圣枪是因为和手坑联防才下了一个,真心话就是我实在是记得我有第二个骷髅大师但是我真的没找到
最后就是最搞笑的地方了
1, 主牌一个墓指是因为这个墓指是SD的,上次忘了带,这次带一个吧
2, 一个派兵而且没有天底就是我故意的,略略略,我就是不带天底就是一个派兵,喜欢吗喜欢吗^_^。
除了上面那一句剩下的全是哄得,你们自己看着决定信多少

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-11-07 14:16回复
    关于额外
    sd能带就带了,剩下的随便借一借,借到什么用什么。
    关于备牌
    和好兄弟们在电话里聊,以下对话重复了一宿
    “我觉得应该带这个的喔?”“我也觉得,但是我没有”
    然后在这种情况下堆了一个出来。
    剩下的就是聊点乐子和开心的事情吧,也顺便记个帐和文青病发作一下,略略略
    其实一开始是没打算去的,又不好报名又没车去,而且我最好的几个好兄弟压根来不了因为实在是太远了所以本来就是孤独出击,然后在煎熬中最后还是试探性报名了一下发现报上了。
    我的廖神宛如天边的一束光,跟我说“坐我的车吧”,我信神,爱神尊敬神,谢谢你。
    在出发前一天晚上,随便定了个房,去深圳SCC卡牌逮着所有的游戏王玩家挨个化缘“给点给点”,拼出来了这一幅乱七八槽的东西然后就急急忙忙的出发了
    到了酒店发现压根没有头绪,而且没有卡表,然后问了一圈找到了我最敬爱的闪导变了一张出来,然后和同行的lemon哥一起去吃了个很清闲的宵夜,大家聊天吹逼,非常开心的一个夜晚
    回去以后从零开始电话机里和兄弟们组卡表,别拷打我了我给你们跪下了,我真的没有啊啊啊啊啊啊啊,太累了组完写好卡表就230了没时间检查啊卡表杀很正常吧
    中山站那个场地我只能说第一天上午真的是炎王的圣域,下午才好起来了,大家都在吃苦所以没什么好抱怨其实,只能说前面确实是……但是后面非常的棒,非常的nice!
    第一天中途有一轮拖了特别久,据说是一个妹子和一个高手在鏖战,那里里三层外三层全是人我就没去看,希望有知道实际情况的偷偷跟我说一下了解一下,因为真的是等到困死
    反正后面大家都0-2差不多以及准备回家了,我说不行,来都来了大家再多冲一冲嘛,万一出了呢?然后彻底燃起来了连追四轮成功挤出来,我的电子龙神也是差一点点就挤出来了可惜最后被烙印逼无情击毙,烙印比真该死,md。
    后面太晚了就和我的库里师傅去吃宵夜去了,被炎王揍飞让我意识到炎王真无敌吧真冠军吧然后我被炎王打晕了就这样睡着了,第二天炎王果然冠军是后话。
    第二天也是抱着输一轮就回去睡大觉所以酒店房都没有退,然后后面非常狼狈的退房。
    最后就是网友见面会了,乐
    打完以后只能说输的不可惜,很满意的成绩了已经,拍照的时候所有人过来都是“握草,敌人操作器!”
    后面彻底麻了,不要小看我的情报网,你想说“握草,敌人操作器!”对吧?
    好啦废话洋洋洒洒一大片,也该就这样的结束了,最后就是一个借物表和感谢名单了
    感谢师傅借给我的惨绝戏主轴,还有平时对我的反复鞭策教诲,虽然师傅已经是积木龙的形状了但是师傅还是有在烙
    感谢我的徐神借给我的无限泡影和渊兽还有宇宙气旋,徐神就是神
    感谢路的圣枪(还有赵云,乐)
    感谢小小砍的扼咒弑 堤·丰
    感谢花落的敌人操作器,真的很想主牌下进来操作别人,但是主牌塞不进所以只能塞side。
    感谢各位平时店赛暴打我的大佬以及赛前前一天暴打我的Gu,肃声影灵衣是真牛逼啊给我打到中山站都不想去了,打一宿输一宿感觉真的中山站去不去都无所谓了啊?但是好歹被揍没信息差了起到了关键作用,乐。
    最后还是要感谢半夜听我这个垃圾打电话还认真帮我组卡的南昌好兄弟吧,有你们是我的福气@雷杰多,月灯,A4,Greeny,秃子。还有平时晚上会大聊特聊没营养话题的猫猫以及南昌大学的老比们,虽然聊的都是叼用没有的东西,但是大家平时暴揍我的时候没有手软过,我还是要记仇一下的。
    最后的最后,我还是要调皮一下
    我来中山了,你人呢?你根本没在中山。
    结束,心满意足,之后再退坑一段时间了。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-11-07 14:18
      最后是构筑

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-11-07 14:20
        杰哥九江群还缺人吗

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-11-07 14:24
        收起回复
          太强了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-07 14:34
            有什么想问的都可以问,这里会尽可能回答

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-11-07 14:45
              怎么做到裸抓烙融打完然后稳定剩下三手能动的牌打完的呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-07 15:00
              收起回复
                感谢老哥提供的思路,咱早就看天底不爽了,看到构筑后就踢到只剩1了这几天打下来舒服不少

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-07 15:11
                  逆天哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-11-07 15:12
                    这么抽象的构筑一般人真学不来

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-11-07 15:12
                      烙剑我印象里好像还是烙铁带的……现在ocg有很多烙印带还是,另外回收不是有神炎龙吗问下

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-07 15:13
                      收起回复
                        太强了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-11-07 15:17
                          学会了师父 烙融通过等对面投降

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-07 15:23
                            看到这个构筑的第一印象是卡组里的雷诺和姐夫在哪

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-07 15:23
                              问问大佬,这组的是什么狗屎

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-11-07 15:27
                              收起回复