南康白起吧 关注:62,767贴子:926,939
  • 18回复贴,共1

《浮梦此生》

只看楼主收藏回复

啊,从今天开始我会在这里写一些我跟我对象的故事,就像写日记一样,哈哈!
现在我来说说我书名的含义吧,浮梦此生,为什么叫浮梦此生呢,浮梦有虚幻梦境的意思,此生就是这一生,而浮梦此生就是虚幻梦境的一生,我现在感觉就像是在虚幻的梦境里面一样在过现在的生活,因为我遇见了我生命里重要的人,我的对象、爱人兼哥哥!如果这是梦我希望一辈子不要醒过来,就让我在这个虚幻的梦境里过这一生!
好了,今天就这样吧!刚刚从重庆旅游回来,累死我了,明天还要上课,有时间就把这章发出来啦啦啦!⸜₍๑•⌔•๑₎⸝
2023年11月5日
10:28:34

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-07 12:19回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-11-08 01:49
      第二篇 猫猫的名字
      在去重庆旅游前哥哥捉到一只猫咪,本来有两个小猫咪的,一个温顺,一个暴躁,他想抓温顺那只,但是跑了,只抓到了暴躁的这个,没办法只能带着他回家了,猫猫好可爱,哥哥给我发了照片,灰色的猫猫,眼睛大大的,然后我问哥哥取名了吗,哥哥说没有,然后我说我们来取个名字吧,哥哥说可以,然后我们就想,我想到的名字圆溜溜,因为他眼睛圆溜溜的(原谅我不会取名,哈哈),然后我同桌说叫布丁,我觉得可以,就跟哥哥说了,哥哥说好听可以,然后我说是同桌取的名字,他说以为是我取的名字,然后我说我不会取那么好听的名字!
      但是哥哥并没有立即采纳,因为猫猫跟哥哥还不是很熟悉,所以哥哥说还可以想想名字,然后我又想了一会儿,依依、小恬恬、星棉、柠七、布兜,我觉得柠七很好听,因为是我以前网名,寓意也很好(大家可以去搜搜),然后哥哥说不要叠叠词 ,最后我决定了柠七,但是哥哥不要,呜呜呜呜 o(╥﹏╥)o ,然后哥哥同事说叫李莲花或者蓝莓,我一听就不同意,这是村花吗,而且猫猫还不知道是男孩纸还是女孩纸呢,哼,竟然不采纳我的意见不开森 ,后面哥哥又说叫我的名字,呵,竟然想把猫猫做我的替身,哼哼,然后我不开森,我说那我还叫它老公呢,哥哥一听赶紧转移话题说叫莽仔,我一听立马不同意,莽仔是人家重庆大熊猫的名字,我们哒猫猫不能用人家名字。
      昨天晚上哥哥买了逗猫棒,跟猫猫玩,猫猫对他亲近些了,我赶紧说猫猫叫星棉肿么样,哥哥说不要,叫他布丁,呜呜呜,又不采纳我的意见,不开森,不理他了 o(╥﹏╥)o
      2023年11月7日
      10:17:36

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-08 09:00
        哇 好甜哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-11-08 14:20
          第三篇 哥哥该减肥啦
          一说起减肥啊我就气,你们说让一个人减肥咋那么难呢,唉,我跟我哥哥都不高,我哥哥比我还矮些,但是体型比我大,但是吧他四肢不显胖,就脸和肚子显胖,他给我看了他大学时候的照片,嘿,那个时候挺可爱的啊,微胖微胖的,想rua,但是现在怎么就胖胖嘞,虽然不嫌弃他但是吧,有人说过男人过了二十五就身体机能下降衰老更快,他都快二十六了,在不运动保持身材就要成圆滚滚了,而且那样对身体不太好。
          后面我给他说了要锻炼身体,减体脂,他答应的好,就是没时间做,我给他制定好了计划,但是一直没有机会展开,一直从他认识我到现在都没有计划性的锻炼身体减肥,太难了,最近好不容易答应我去参加一个考试后就天天锻炼身体,结果回到了单位忙起来了,本来以前晚上是有很长时间休息,他之前还去打羽毛球的,现在连球都碰不到了,嗷呜,太可恶了,都说了晚上七点后不要吃东西容易睡不着,但是这些天他每天都在同事家吃饭饭,没办法,只能理解,因为他工作确实不容易,最近太忙了,等不忙了一定要他减肥肥,嘿嘿( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
          当然啦哥哥减肥我在增肥,因为在我高一时候我把身体熬坏了,太惨了,因为我是班长和学生会主席,天天忙事情,吃不上饭晚上还要熬下夜,饮食不规律,然后胃坏了,从一百三掉到八十八斤,最近才把胃养回来,现在九十七斤,那个时候我可是很壮的,全身腱子肉,现在变成细狗了,太难了,我以前很精神的,现在很憔悴,不过比高一到高二那个时候好多了,现在在慢慢养回来好难啊,恐怕要四五年才行咯,我现在高三,明年技能高考啊,现在天天实训,要操作实践,幸好我成绩不是很差,在全系排第十八名,哈哈 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*,希望明年能考出好成绩选自己心仪学校吧,加油,当然所有陌生人们你们也要加油哦,生活还是要继续的每个人都有自己的想法啦啦啦❛˓◞˂̵✧
          2023年11月8日
          10:38:55

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-11-09 18:02
            你俩年龄相差好大啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-11-10 15:54
            收起回复
              第四篇 与哥哥相识
              我是怎么与哥哥认识的呢,今天我来说说吧!
              我不知道多少人知道小蓝和小红这些软件,但是这两个软件确实是男同性恋之间认识的途径最快的软件,我和他就是软件认识的,软件里面人有好有坏,我前几个对象都是网恋,第一个是游戏里认识的,后面几个都是软件,他是我第一个认识的同城,而且不像其他人那样,骗钱骗感情,或者就是只有欲望的人,他是一个三观正,品德高尚的人,我是射手座,我找对象都是很看重感觉的,除了第一个对象和他后面认识的几个对象都是跳梁小丑一样,因为我第六感很准,他们做了什么事我都知道,但是他们把我当傻子,我只是不愿意说破,就静静看他们演戏!
              跟他认识的时候我还处于被人骗感情感觉世界上没有真的爱的那种混沌状态,我都没有准备在找对象了,准备就这样单身一辈子,但是他突然闯进我生活,跟我聊天,为我解开心结,我们就这样微信聊了一个月左右,然后他跟我表白,然后我同意了,因为我发现我喜欢上他了,嗯~听他说本来只是想跟我聊聊天,没想着跟我谈恋爱的,结果跟我越聊越投机,而且他觉得我跟其他人不一样,他就下决心跟我表白,本来都做好被拒绝的准备了,结果我答应了,因为他觉得自己长得不好看,而且还发福了,可能没多少人看得上他,但是我就是看上他了,因为我自己也不好看啊~哈哈😊,希望大家不要有容貌焦虑哦,你们都很美的,很帅的,希望大家都善待自己,啦啦啦꒰ *•ɷ•* ꒱
              2023年11月12日
              9:44:56

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-13 09:36
                99哇

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-13 21:47
                收起回复
                  要幸福

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-14 08:03
                    第五篇 今天我十八啦
                    祝我提前了一个月的生日快乐,终于十八了,芜湖꒰ *•ɷ•* ꒱,虽然是提前过了满十八的生日但是很开心❛‿˂̵✧
                    2023年11月17日
                    8:44:56

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-17 09:58
                      第六篇 今天是他的生日呢
                      今天是他的生日,我在这里祝他生日快乐,身体健康,万事如意,我不求什么大富大贵 只求他的身体健康,平平安安!
                      说起他的生日啊,这好像是他的阳历生日吧,他之前过得是农历生日,但是我实在分不清农历这些,所性就记身份证上的生日,哈哈(இωஇ ),在这里我也祝大家平平安安,快快乐乐!
                      2023年11月22日
                      7:46:24

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-22 08:03
                        楼主 就完了啊 没看过瘾

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-11 07:27
                        收起回复