7900xtx吧 关注:4,449贴子:98,315
  • 29回复贴,共1

讯景7900xtx到货了跑3dmark这个分数正常吗

只看楼主收藏回复

卡吧发帖没几个正常交流的,就来这边发了
这张板砖显卡装好了两天轻度使用,今天才有空跑了个3dmark,CPU是5800X,这个默频分数属于正常范围吗?

IP属地:河南1楼2023-11-06 16:38回复
    刚跑完压力测试,看显卡温度从60度到温度69度,CPU温度从60到72度,看样子还行?
    20轮共20分钟压力测试的时候我摸着机箱侧板发烫有点慌

IP属地:河南2楼2023-11-06 16:41
    收起回复
      你拨过那个bios档位吗,就是看你默认是389w还是404w

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-06 16:55
      收起回复
        我跑ts2990,tse1600

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-06 16:56
        收起回复
          这个分数正常的

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2023-11-06 17:07
          收起回复
            正常

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-06 17:31
            收起回复
              我才2w8不知道啥原因

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-11-06 22:44
              收起回复
                有点拉 我cpu 5600的 7900xtx没低过3w分

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-07 11:20
                  我看b站视频说蓝宝石默频能跑3w2,我的只能跑2w9

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-07 11:36
                    我的也是默频

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-11-07 15:10
                    收起回复
                      卡吧都是牛爷爷

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-11-09 10:10