月圆之夜吧 关注:140,158贴子:937,204

【抛砖引玉】11.3版本更新后英雄排名

只看楼主收藏回复

个人主观喜爱程度打分太多,希望大家各抒己见,欢迎来辩

IP属地:北京1楼2023-11-06 09:35回复
    吾乃黑猫第一吹,是我吃鸡率的保障

IP属地:北京2楼2023-11-06 09:43
    收起回复
      追梦这种赌狗凭啥9分

IP属地:广东3楼2023-11-06 10:26
      收起回复
        天才发明家高了,地精也高了一丢丢,小猫、缝合、黑市低了,

IP属地:广东4楼2023-11-06 11:35
        收起回复
          古堡三杰这么强吗?我看技能感觉挺一般的啊,又不是当前星级+1的随从,我万五了,从来没用过这个,宁愿用小雪宝都不用这个

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-06 12:39
          收起回复
            3天3把追梦把把掉分,我给1分,占星0分。
            幽灵狗怎么才4分,我感觉有7~8分
            流浪有自然比那三高一档感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-11-06 12:52
            收起回复
              星雷女巫这么高吗,我都没见过几个人玩。地灵改版以后还没玩过。影魔可以再高些,个人挺喜欢它的。厨师也低了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-06 13:04
              收起回复
                个人感觉黑猫节奏慢,感觉不配10

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-06 13:40
                收起回复
                  黑市商贩被严重低估了,我以前也不喜欢,后来用了几次,发现极强。龙局几乎100%烂分,很容易碰对,野兽局跳本刷豹子也很快。胡的概率比其他都稳。
                  还有厨师学徒也是严重低估,技能相对稳定,稳烂分,有追梦空间。

IP属地:上海9楼2023-11-06 13:57
                  收起回复
                    个人比较习惯杂货、小猫

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-11-06 13:59
                    收起回复
                      改版树丛无敌,从二本开始一直点技能掉不下前三,由于前期太强压力给足了游戏进程会很快,所以也有一定吃鸡面

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-11-06 14:12
                      收起回复
                        佣兵改的就离谱 1经验+1金币差不多

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-06 14:49
                        收起回复
                          掘墓太低了吧?野兽自然流的掘墓还可以吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-11-06 15:08
                          收起回复
                            改版后的佣兵T0 中的T0 ,黑猫不太稳定,太贪容易速8,可是谁能忍住不贪呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-06 15:11
                            收起回复
                              小猫进货商佣兵地精批发进货商这四个我心目中的t0 黑猫我是不乐意我没吊用

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-06 15:27