巫师3吧 关注:615,682贴子:5,921,203
  • 20回复贴,共1

刚开二周目,来点逆天发言小合集

只看楼主收藏回复

我昆特牌瘾发作辣

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-02 22:58回复
    p1p2开场和维瑟米尔的对话,p3百果园出生点村子,p4白鹰堡附近,这个巨魔有个支线让你去牛堡买油漆,p5是巫医东南侧那个路标的村子最北边的商店,这个b甚至给我爆了张伊勒瑞斯

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-02 23:03
    收起回复
      还有凯拉的商店选项,
      凯拉:我有很多好货,你真的想要吗?(淫荡表情)
      杰洛特:我想要的不得了(面无表情)
      这一段不知道是不是在暗示什么,感觉非常好笑 特别是杰洛特面无表情的回答 仿佛在对凯拉说你戏好多

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-11-03 04:00
      收起回复
        这个台词竟然改了,以前是“睡前碰到头没在怕”

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-11-03 06:49
        收起回复
          大雨倾盆一直下,恩希尔皇帝鼾声大,睡前撞到了脑袋瓜,早上床单湿哒哒!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-03 07:49
          收起回复
            巨魔两周目都没碰到过,下次有机会去找找

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-03 09:01
            收起回复
              陶森特主线任务追捕辛特拉贵族的时候抓到个俘虏,问他谁派你来的,他来了句“他名叫老🐶,还↑过你🐎”给我笑死了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-11-03 11:51
              收起回复
                昆瘾犯了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-11-03 13:14

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-03 16:23