龙脉另一种姿态吧 关注:13,240贴子:91,642

關於之前吧友說的「跑路」,可能快變成事實

只看楼主收藏回复

每一次維護期間都會透過habbit launcher查看遊戲更新的狀態
剛剛打開來看居然直接沒了...

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2023-11-02 13:24回复
    没有吧 我刚正常更新完

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-02 15:20
      感觉不可能 你脉的人气还算可以的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-02 15:32
        我现在登录不了,打开游戏本体也一动不动,以前可不是这样的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-02 16:02
          还在维护呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-02 16:19
          收起回复
            我觉得你想多了,要跑路也是某四个字的更有可能性

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-02 16:38
            收起回复
              +3

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-02 17:13
                别小看通讯录的氪金能力

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-11-02 17:16
                  龙脉太多人送钱了正在蒸蒸日上呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-02 17:31
                    怎么可能,你脉还在蒸呢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-02 17:36
                      鳖载着理发店!!你脉人气还是不错的,某某传说跑路了还不一定

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-02 17:36
                        你脉之前还在扩招人员

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-02 17:40
                          要我说你这是在危言耸听

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-02 17:51
                            别小看通讯录的倒贴能力啊kora

IP属地:四川14楼2023-11-02 17:56
                              ?新卡池才爆了一次流水,群里接代充的都说抽的人好多,哪里要凉了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-02 17:59