角角吧 关注:1,190贴子:24,529

回复:只要我喜欢,有什么不可以~切~

只看楼主收藏回复

问个问题,我下了号码的彩铃,可是说我无法使用,在那个无限俱乐部,我再下,她说我已经下过,可查hb12530我的铃音库里又没有,送给别人,也是让我输密码,我输入手机上收到密码,又死活说我不正确,汗,到底怎么回事

193777楼2006-08-22 21:55
    问个问题,我下了号码的彩铃,可是说我无法使用,在那个无限俱乐部,我再下,她说我已经下过,可查hb12530我的铃音库里又没有,送给别人,也是让我输密码,我输入手机上收到密码,又死活说我不正确,汗,到底怎么回事 

作者: 魔幻粽粽 2006-8-22 21:55   回复此发言

193781楼2006-08-22 21:57
      • 221.239.227.*
      现在号码彩铃的音质实在是……对推广不利 

如果电台彩铃节目稍微推荐一下~下载量就能上去~可惜至尽连歌都没播过

193791楼2006-08-22 22:03
        多试试就会用的,以前我也不会用,在我坚持不懈的揣摩下,终于成功的下载了小笔的彩铃.

193808楼2006-08-22 22:12
          • 221.239.227.*
          要设号码为默认铃声吧

193809楼2006-08-22 22:13
            我下了,不过好像点歌一样的,我打了下自己的手机,还是以前的铃声,怎么不是号码呢 

怎么样才能让号码成为手机的待机铃声呢?? 

作者: 221.229.47.* 2006-8-22 22:1 
            ==============================================
            去我的彩铃区,把其它的都删除,就留号码,看它还会响成别的不会.

193810楼2006-08-22 22:13
              POINT就是让大家赶快订《号码》彩铃,这个月之所以不放号码以外的MV出来,专辑封底之所以把号码的订制方法印上去,吧主发贴号召,目的就是这个~

然后,太麦已经打算免费送LYC的一首歌给移动作为彩铃,另外SK已经发展好数字平台,这是小笔没有的平台~

所以,这个月是重中之重,关系到能否代言移动彩铃,大家赶快号召自己的亲戚朋友姨妈姑姐同事什么的订号码吧~

总结完毕,菜,觉得有必要就删了这贴~

193829楼2006-08-22 22:23
                易淑当时好像下载彩铃,我记得是手机屏幕上有音乐下载成功之类的话~

193834楼2006-08-22 22:25
                  我也是,我直接拨12590707251打算重复下载的,可是她告诉我已经下过了 

作者: 222.59.156.* 2006-8-22 22:45   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

删掉再试试

作者: 豆角晒干炖白菜 2006-8-22 22:41   回复此发言 
                  --------------------------------------- 
                  现在就是号码。其他先不要谈

193896楼2006-08-22 22:48
                    • 218.59.131.*
                    http://sonyericsson.fundownload.com.cn/SEPortal/ringtone/ringtone.jsp?mobileid=115~
                    来大家放松一下~把这个地址打开~拖到最下方~倾听06年最震撼地声音
                    张~亮~淫~

193950楼2006-08-22 23:06
                      • 218.17.72.*
                      手机小白问大家 
                      如果手机是老式的没有彩铃功能我可以下吗 
                      还有如果我下载一次成功的话 
                      我能多下载然后多下载的次数算数吗 

作者: 222.134.131.* 2006-8-22 23:18   回复此发言 
                      彩铃功能和手机款式一点关系都米有!!

193989楼2006-08-22 23:19
                        今晚移动高兴坏了,免费普及彩玲业务

IP属地:重庆194058楼2006-08-22 23:43
                          彩铃用号码,每天一部新手机~
                          爱生活,下号码~
                          手机不怕累,号码最珍贵~
                          下辈子你是手机,我还是号码~
                          手机不求回报,只求号码在叫~
                          号码号码,靓号靓码~

194064楼2006-08-22 23:45
                            • 221.130.33.*
                            用wap上移动梦网的无线俱乐部还包括铃声mp3的下载,也是两元一次,我想移动也想吃彩铃之外的蛋糕吧.这个俱乐部看来似乎包括业务满多的

194066楼2006-08-22 23:45
                              • 219.137.231.*
                              彩铃用号码,每天一部新手机~ 
                              爱生活,下号码~ 
                              手机不怕累,号码最珍贵~ 
                              下辈子你是手机,我还是号码~ 
                              手机不求回报,只求号码在叫~ 
                              号码号码,靓号靓码~ 

作者: 紫色保时捷 2006-8-22 23:45   回复此发言 

-----------------------

捶!!!!!!!!!!!!

194073楼2006-08-22 23:46