明日方舟吧 关注:1,740,799贴子:81,048,579
  • 12回复贴,共1

这缄默德克萨斯新皮肤怎么做的?

只看楼主收藏回复

这局内动作设计的像一坨,你家大剑打人姿势是站猫步单手上撩啊?你是光明形态李信啊?你就算是单纯的双脚分开斜劈也比这好看啊?二技能这么长的刀你玩反手握从内向外戳?设计师自己反手试过拿这么长的木棍反手戳人吗?然后右手大剑一点衔接没有就突然从右边瞬间从左边抽出来了,瞬发抽刀是吧?这动作怎么设计的?老惦记着那be二刀流干什么,把大剑收起来直接拿那把细剑二连击不就行了?做攻击动画之前能不能拿根棍子自己比划比划?和怪猎联动完了也没学到别人的优秀动作设计吗?
(后面两张是给德克萨斯画的同人图)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-30 10:57回复
    我怎么发个草稿还能吞的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-30 11:06
      媚宅不硬核

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-30 11:14
      收起回复
        失望可他是医德啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2023-10-30 11:48
        收起回复
          给她画完同人图一看高清大图才发现,原来胸口那个不是小铁片是个小狼头啊?这画质也压太狠了吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-30 11:50
            光信,笑死了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-30 12:46
              这个确实抽象,三技能站桩二技能动作模组好像还是复用的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-10-30 13:00
              收起回复
                我就说既视感从哪来的,原来是光信啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-10-30 13:49
                  什么光信,明明是蛮王

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-30 18:50
                    光信绷不住

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-30 21:24