我的26岁女房客吧 关注:70,372贴子:816,048

看了20章看不下去了,这男主真恶心

只看楼主收藏回复

恶心!根本就是个渣滓还一副多愁善感的样子让人可怜。真会有人跟着这种人共情吗。
虽然知道在这个贴吧发这种贴多半被喷,但实在是不吐不快。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-10-30 10:03回复
    你说的是实话,但哥们看这书是看女主的,每个女主都很有魅力,我对男主共情不来

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-10-30 11:06
    收起回复
      我很讨厌的就是你这种自以为是的人,因为不是他就否定他,
      就像否定抑郁症的那种人,
      没有人提出这个概念就等于没有人生病吗
      你没事就等于没人没事,
      吃不到米不能吃肉吗,
      真的有人不在北京上海吗
      你觉得自己正确就否定别人,

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-30 11:32
      收起回复
        世界是复杂的,人更是如此

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-30 11:32
          看不下去就别看了,不要委屈自己

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-10-30 11:35
            不喜欢这种类型的可以不看呀,反正我是看了一百章就上头了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-10-30 11:38
              才看了20章就这样了,看到200章还得了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-30 14:10
                男主就是有问题,我看完了,挺喜欢书的,很不喜欢这个男主

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-30 14:26
                  前面是不太合理,但人物的塑造是立体的,如果你坚持看完就会觉得这才是真正的昭阳

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-10-30 21:29
                    男主前期确实有大问题,太过于理想主义

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-01 21:48
                      你别说才看20章了,我都看到580章了,在感情的处理上昭阳就是又拧巴又贱还没有分寸把承诺当放屁的烂人,尤其是和米彩在一起之后,他明明可以避免掉很多误会,却一直与其他女人纠缠个不停,而且剧情真的太过刻意制造昭阳与其他女人的偶遇了,虽然有时候站着他的角度确实能体会他的难以抉择,不过看到现在我也没法彻底代入昭阳,如果不是为了米彩和他的那些朋友的故事我真的看不下去

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-01 23:58
                        看完再🐶叫

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-11-02 07:33
                          这书本来就傻鸟,一群人还在那护着,男主配的上里面一个女的吗,三观都不知道跑哪去了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-11-02 10:13
                            我看了四章,米彩把男主行李扔走廊里,男主去屋里摔东西。以及理直气壮刷米彩的卡,还说我现在没钱会尽快还,不知道他的底气在哪。这做派比其他书里的反派还不如。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-11-02 12:38
                            收起回复
                              说乐瑶是朋友,然后不了解人家私生活,发生关系觉得孩子不是自己纯畜生;开头表现跟个nt一样,说社会渣子都是高看他了,扔房东东西,流氓作风;一口一个理想之城,没担当遇事逃避,事情还没处理完跑回家相亲去了再搁那沾花惹草;结婚都能跑走是真牛逼,真的男主谁的配不上,作者能让米彩喜欢上男主也是牛逼,以为男主会成长,看到后面也还是nt一个

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-11-03 10:20