宝可梦朱紫吧 关注:57,193贴子:355,597
  • 7回复贴,共1

自己的路闪记录贴

只看楼主收藏回复

拍照式截图,个人记录向~遇到路闪真的是很突然的幸运,记下这些小可爱,玩紫的第一只闪光是小狗~

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-29 22:53回复
    第二只是呐噬草,都好冷门,路上遇到的,很奇怪lets go为什么不打,颜色和普通的看起来简直一模一样!好像就眼睛颜色不一样了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-10-29 22:55
      还有今天练级遇到的闪光鸭鸭

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-10-29 22:56
        玩朱的时候唯一一只遇到的闪光!就是我最喜欢的单首龙,超级超级超级惊喜!忘记遇到的时候是不是双头龙了,等我找到朱的卡带就把他传到紫陪我,虽然绿色好奇怪

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-29 22:59
          阿尔宙斯的第一只闪~,第二只是毒骷蛙,可惜都不是头目

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-10-29 23:00
            也是今天遇到的!太幸运啦,本来是去挖泥进化月月熊准备打坑的,一进去就听到灯愣一声,阿尔宙斯的闪光特效真的太好了,如果不是那个特效和声音我肯定会错过的,这谁看的出来呀!一球抓了,送到朱紫去练级了,今天的闪光鸭鸭也是练级时候来的,真是我的福星~,起名葡萄果冻

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-10-29 23:05
              真正的第一只闪光是口袋妖怪绿宝石的呆火驼,那个时候才十岁不到呢,觉得很神奇就抓了,可惜已经找不到卡带了,好像还是方块闪,一道螺旋的闪光,不太懂

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-10-29 23:06
                黄金小猪!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-11-11 23:00