图拉丁吧 关注:7,466,247贴子:127,042,947

回复:爱国者x99主板配e5 2666v3 终极版第二贴

只看楼主收藏回复

画图牛呐?

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2023-11-01 17:37
    我是不是上错内存了?1866跑分这么低

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2023-11-02 06:29
    收起回复
      打游戏 如何 能永结无间吗

IP属地:浙江36楼2023-11-02 08:58
      收起回复
        一千一这是亮机卡,到时候要换的

IP属地:广东来自Android客户端37楼2023-11-02 11:40
          请问 内存有店铺吗 ? 我也想买

IP属地:重庆38楼2023-11-02 12:15
          收起回复
            玩X79 X99的都是人精 我的300大洋组装的 玩战舰世界稳如老狗

IP属地:上海39楼2023-11-02 12:19
              你这个风扇是专门给x99用的吗?好安装不?我买了个尘雨的不知是我拆的有问题还是那个散热有问题超级难拆

IP属地:黑龙江来自Android客户端40楼2023-11-02 17:24
              收起回复
                支持d4普条吗?

IP属地:中国台湾来自手机贴吧41楼2023-11-03 11:12
                收起回复
                  机箱贴纸自带的还是买的?

IP属地:广东来自Android客户端42楼2023-11-03 14:33
                    几乎一样配置。也是爱国者4通道d3,你那个470是蓝宝石公版涡轮吗?我烤鸡85度,待机70+温度正常吗?

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2023-11-03 15:10
                    收起回复
                      热不热 装多少散热

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2023-11-03 15:21
                      收起回复

E5打鸡血,CPU温度待机30度,跑FPU最高61度,功耗确实很高,整机待机70W,跑地平线160W,跑CPU 262W,跑CPU+甜甜圈 445W。

IP属地:贵州45楼2023-11-03 16:21
                        收起回复
                          楼主,有没有备份原版rom,我那具刷鸡血,寄了。。。

IP属地:广西46楼2023-11-04 09:42
                            我也是爱国者x99主板,有原板rom吗

IP属地:广西47楼2023-11-04 09:43
                              这板子的CPU供电有温控,温度高了要降频。建议拿个小风扇吹一下

IP属地:四川来自Android客户端48楼2023-11-04 10:04