盗火者之城吧 关注:14,459贴子:621,859

我看见lbw大司cxk顶针孙笑川陈1药水哥陈泽战鹰柯洁头像就会死

只看楼主收藏回复

这类人日常生活中是不是脑子都有毛病

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-10-28 15:06回复
    特征:黑框眼镜,乱糟糟头发,特步运动鞋,黑or灰运动长裤,白色鸿星尔克短袖。身上一股味

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-10-28 15:10
    收起回复
      日常行为:捧着碎屏小米手机并且带着有线耳机在教室里or食堂or公交车上用b站看标题那个几个人的相关视频,并附上唐人傻笑

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-10-28 15:12
      收起回复
        内心活动:觉得自己抽的啤酒爆炸,不会跳我坤哥顶肩舞的人不配和我说话!现在这里是lbw广场!孙爹,我爹是孙笑川,他抽我也抽,干啥子哦,你吼那么大声干什么嘛!战鹰战鹰你多大了?战鹰战鹰我三岁了!三?经验➕3!

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-10-28 15:17
        收起回复
          现在再加个陶喆

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-10-28 15:32
          收起回复
            没有co捞湿

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-28 15:34
              是这样,打什么游戏港服碰到这种ID不退就等着被折磨吧

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-10-28 15:43
              收起回复
                潮流

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-28 15:55
                  天哪,这简直就不是我

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-28 16:47
                    我看到夺夺头像就会死

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-10-28 17:06
                    收起回复
                      很会玩梗就是了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-28 17:07
                        一股味

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-10-28 17:17
                          哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-28 17:21
                            你怎么这么会形容啊,我就碎屏红米加鸿星尔克鞋子

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-10-28 17:23
                              好久没见陈1

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-10-28 17:23