海吧实力分析吧 关注:54,557贴子:5,168,630
  • 26回复贴,共1

罗杰 卡普 龙和大将 也太弱了吧?

只看楼主收藏回复

罗杰打平卡普战国白胡子
白胡子卡普被大将爆头,大将被路飞一拳秒杀,相当于一拳秒杀白胡子罗杰卡普。

革命军萨博影响力在龙之上,一击被五老星重创,但五老星惧怕激怒凯多,毕竟手下大将伤不了萨博手下军队长。
大将绿牛:凯多的手下 都是区区干部 我只怕凯多一个人 凯多在 我就不敢来。
五老星:大将伤不了萨博手下军队长,我一招重创萨博,实力在大将之上,但是损失了一名大将实力的顶级CP0,还帮了凯多,却还在担心凯多发怒,毕竟大将黄猿被尼卡一招秒杀,要是凯多来,我手下的大将都得被秒杀。
白胡子:那可是连天下无敌的御田都打不过的最强生物,我不敢帮兄弟御田和我的儿子以藏报仇。
红发:桃之助和日和都是我重要的孩子们,但是他们被凯多疯狂欺辱,我不敢去找凯多。
顶级CP0:我虽然是大将实力,可凯多的战斗是世界顶级,我去就得死,真的害怕啊,但区区罗杰和白胡子,我随便就派海军小兵追杀了,他们这种货色,遇到凯多只会跟大将一样被一招秒。
罗杰:我打平的白胡子卡普战国被大将爆头,大将被尼卡一拳秒杀,尼卡群殴车轮打平残血凯多,我的神避擦伤御田,凯多一棒秒杀御田,就可以秒杀我。
卡普:我吹了这么多年,结果遇到大将和希留,2招就趴下了,要是遇到打平残血凯多,但秒杀爆我头大将的尼卡,我得直接被一拳秒杀

IP属地:重庆1楼2023-10-25 18:38回复
    笑死我了 所有顶级 无一人不惧怕凯多 就如同贴吧 没有吹黑不惧怕我一样

IP属地:重庆2楼2023-10-25 18:42
    收起回复
      大酱确实垃圾,卡普算是中将别和天龙人之子大酱相提并论

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-10-25 23:02
        最终BOSS是凯多!

IP属地:陕西5楼2023-10-26 19:16
          四皇更弱

IP属地:江苏6楼2023-10-28 11:17
          收起回复
            两套,你又开始秒杀了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-10-28 13:50
            收起回复
              闪迪和凯多谁强

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-29 09:50
                区区凯狗打不过卡普,就找卡普孙子报仇,结果还是给吊打,我鉴定为青椒儿子

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-31 07:14
                  区区凯狗48亿,,卡普一拳打5亿,卡普10拳就能打死凯狗还有剩

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-31 07:14
                    凯狗给卡普罗杰杀了主人不敢报仇,打罗杰手下御田只能偷袭,做洛克斯狗,结果还给白狗骑着,说是5老星不敢惹他,结果躲在和之国这个狗洞不敢出

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-31 07:14
                    收起回复