秦时明月吧 关注:2,807,082贴子:81,830,318
  • 15回复贴,共1

随便水一贴感想

只看楼主收藏回复

从小看秦时,上初中的时候开始玩秦吧,那时候秦时在每周四更新小五,一边出着九歌和武庚纪。美好的光阴在火热的贴吧中愉快度过。每天找魏小涵的配乐听,找喜欢cp的剪辑看,秦时明月确实给了我的青春一段快乐的时光。
想当年有一个吧友曾在吧里发帖,大意是感叹时间太快,而大结局还是没出,他自己上大学的时候每天发两个贴子和大家讨论,确实很嗨,但是显然他工作之后无法拥有充足的时间继续嗨了,接下来面对各种工作,结婚,成家立业这些问题,观众会变老,但是秦时的大结局始终等出不来…关键是!!!当年我是一个初中生,我当年看见这个人的贴子后不屑的想,反正我有的是时间,我还等不到大结局吗?如今…我和当年的他一样大了,然而我也没能看见大结局
真的好几年没有来过贴吧了,现在秦时进展到什么地步我都不知道。

来自Android客户端1楼2023-10-23 22:04回复
    秦时提醒你已经时间过了很久

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-23 22:58
      又是断更等待

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-10-23 23:11
        大结局还很远

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-23 23:15
        收起回复
          天明登船,之后

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-24 07:54
            以前发贴秒沉,现在首页甚至还飘荡着12年的帖子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-24 15:12
            收起回复
              我跟你一样,我大概四年多没玩贴吧了,今年刚下回来

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-10-24 15:20
              收起回复