蜘蛛侠吧 关注:245,818贴子:1,541,236

回复:【漫威蜘蛛侠2】终于通关了……

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2023-10-23 12:33
    蜘蛛侠感觉不管是漫画还是游戏都开始去彼得化了,主角都开始更加靠迈尔斯了

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2023-10-23 12:40
    收起回复
      这样看还不如平行宇宙了,至少pbp和mm算是互相成就对方,也不算踩了谁

IP属地:福建来自Android客户端97楼2023-10-23 13:04
      收起回复
        失眠组 我吃柠檬

IP属地:河北来自Android客户端98楼2023-10-23 13:07
          虽然都是,我觉得这次的怪好难打。没有得到共生体战衣前都艰难啊。技能cd满,道具又没什么伤害都是控制技能还有那个邪教喷火兵是我最讨厌的

IP属地:广东来自Android客户端99楼2023-10-23 13:16
          收起回复
            我就感觉pp战力有点低 ,看得着急

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2023-10-23 13:30
              题外话,我原本还保有期望,期待pp在蜘蛛宇宙3里有高光表现,现在得了。
              pp能不被踩,四肢健全在边上给mm鼓掌,就是胜利

IP属地:河南来自Android客户端101楼2023-10-23 13:34
              收起回复
                他这反毒液我都看不出来反在哪,憋都由彼得来吃,帅全由迈尔斯来耍

IP属地:安徽来自Android客户端102楼2023-10-23 14:27
                收起回复
                  我早就说过了!我早就说过了!以后就接受最伟大的蜘蛛侠是黑人迈尔斯这个事实吧。别在放“迈尔斯不会取代彼得”的屁了。自己没有反派哥故事就把前辈的都抢过来

IP属地:黑龙江来自Android客户端103楼2023-10-23 14:48
                  收起回复
                    看了一下楼主的发帖记录,只能说太惨了

IP属地:广东来自Android客户端105楼2023-10-23 15:32
                    收起回复
                      怎么感觉有点美末2那味了。踩着上代的主角上位。

IP属地:湖南来自Android客户端106楼2023-10-23 16:05
                      收起回复
                        动画电影里一堆蜘蛛侠抓不住一个mm就给我整笑了,以后大方向看来是mm当主角了

IP属地:重庆来自Android客户端108楼2023-10-23 16:11
                        收起回复
                          感觉楼主跟小学生一样,真就角色强弱/戏份等于一切。

IP属地:四川来自Android客户端109楼2023-10-23 16:48
                          收起回复
                            往好处点想,游戏玩着还是挺爽的,虽然确实是有些捧一踩一,但也不算依托,只能说瑕不掩瑜吧。

IP属地:江苏来自Android客户端110楼2023-10-23 16:58
                            收起回复
                              PP感觉高光有点太少了,开场沙人战我没看出迈尔斯要PP帮忙的必要性,简直就是带了个累赘,PP攻击全部无效动不动被锤飞,迈尔斯电击拳拳真伤,PP唯一作用也就最后那个充电炮(但那个充电炮感觉迈尔斯来个超级毒液爆发完全可以替代),获得血清按理来说应该来个救世主级的高光表演了吧?也就清一清共生体杂兵,最终战兄弟对决,毒液VS血清,可以说期待值拉满,结果打一半人晕了又让迈尔斯强行入场打round2?也就最后给了PP一段QTE作为终结,个人作为PP粉云得是有些憋屈的,没有那种完全引爆情绪的剧情,就感觉在应该个人高光的时候迈尔斯就要进来插一脚提现一下团队重要性,挺没必要的,老老实实去摧毁陨石碎片,让PP好好打完不行吗

IP属地:上海来自Android客户端111楼2023-10-23 17:14
                              收起回复