蜘蛛侠吧 关注:245,803贴子:1,541,259

回复:【漫威蜘蛛侠2】终于通关了……

只看楼主收藏回复

西方zzzq真恶心啊

IP属地:贵州145楼2023-11-03 23:25
    确实,一开始感觉还好,但自从被猎人捅一刀开始就感觉不妙了,pp从心态到实力全被迈尔斯吊打,而且迈尔斯能力特效很炫,都整成电光侠了,mm感觉成了pp的导师,不断救场不断心理辅导pp,pp各种晕倒下线,一直在那里感谢迈尔斯,然后就是对每个人说sorry,心态很脆弱的感觉,迈尔斯则是成熟稳重实力强大出场满满的安全感,能克服心魔让李洗白,pp的剧情台词也是各种自贬,什么不配那孩子,有你就不需要我了之类的,看着很不舒服,看视频弹幕也是很多都被迈尔斯圈粉了,虽然我自己也不怎么讨厌迈尔斯,用迈尔斯打的也很爽啦,但就是不爽彼得被这样垫

IP属地:浙江来自Android客户端146楼2023-12-01 21:15
      诺曼奥斯本折磨他儿子真是一把手,先送共生体,救回来了现在又要给哈利输绿魔血清,真的逆天

IP属地:浙江来自Android客户端147楼2023-12-03 15:19
        哎,这游戏昨儿租了,感觉一般般,画面很普通。最开始船舶螺旋桨,怎么可能还旋转啊,一点也不符合常识。我是船员。

IP属地:广东来自Android客户端148楼2023-12-29 09:40

IP属地:重庆来自Android客户端149楼2024-01-04 09:54

IP属地:重庆来自Android客户端150楼2024-01-04 09:54

IP属地:重庆来自Android客户端151楼2024-01-04 09:54

IP属地:重庆来自Android客户端152楼2024-01-04 09:54

IP属地:上海来自iPhone客户端153楼2024-01-04 09:54
                    今天刚通关,感觉后期剧情是真弱智,关于蜘蛛侠,我就小时候看过那几部电影,勉勉强强算个路人粉吧,一代玩完感觉还挺好的,二代这踩一捧一是在我看来是真的难绷,照这个鸟样三代主角是迈尔斯的话,价格不打到骨折我是不会考虑入了

IP属地:云南来自Android客户端154楼2024-01-09 01:48