ns吧 关注:664,151贴子:12,966,002
  • 20回复贴,共1

怎么评价这位吧友的“主机萎缩”“各世代主机玩家基本一致论”

只看楼主收藏回复

我个人实在有点好奇他师从哪位大师学习,以及在这吧随便拉黑违反吧规吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-21 12:43回复
    学了半桶水就出来秀优越真的是,不知道他看过哪些书,做过哪些调研呢

来自手机贴吧3楼2023-10-21 12:53
    收起回复
      不知道阁下敢不敢正面回应一下为什么就连PS2发售日期都搞不明白,阁下的“经济”不知道看的是什么数据,从何而来

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-21 13:36
        @二宝
        @MAX峰 吧主不知道有没有办法处理一下?给我解封?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-10-21 13:39
        收起回复
          这人说的什么勾巴玩意,上千万销量的游戏多了,主机卖的比上一代好,这叫萎缩。游戏想玩就买,不想玩就不买,搁那经济不经济的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-10-21 13:42
          收起回复
            我有点不太懂为什么他突然破防了,什么弱智现实废物都来了,还你配跟我说话吗都来了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-21 15:56
              某种程度上说,那的确是“萎缩”了。全球游戏市场收入(包括手游)如果算上通胀影响,这点增长应该是没跑过通胀,那也算是“萎缩”。不过玩家数量不见减少,在经济恢复的时候这部分增长可能会成为市场扩张的新动力,现在说萎缩我认为还为时过早,需要在观察

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-21 15:58
              收起回复
                大家都是臭打游戏的,干嘛一个个都在扮高深呢?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-21 16:40
                  0X年电脑网游如日中天的时候,就已经有过主机不行论。结果15年过去了,网游先没了。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-21 18:56
                    扯犊子,说句难听的,最早一批主机玩家现不说入土,半截身子入土是差不多的,还一直买主机呢

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-10-21 21:49
                    收起回复
                      那些一年前两年前说手游才是未来的,财富密码是二次元开放世界手游便携的反而已经不见了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-22 13:57
                        虽然但是,“中产”这个概念咋来的,他都不懂,你还跟他聊什么,中产本来就是wcjj

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-10-22 14:25
                          左小鬼鉴定完毕

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-10-22 19:31
                          收起回复