robot魂吧 关注:40,557贴子:1,602,274
  • 17回复贴,共1

新人入mr魂seed坑求问

只看楼主收藏回复

seed粉入坑把seed系mr魂差不多收齐了,但感觉不知道是不是自己中奖了好几只都感觉有问题想请教吧友,
第一是感觉好多背包都装不上去,比如如图命运两个武器架,吃奶的力气都用上都按不进去,此外还有像自由的翅膀背包和本体链接也是怎么都按不进去
第二是想请问像步枪握持这种有护手的怎么塞进造型手里呀,难道要强行掰开造型手吗怕掰坏了

IP属地:乌克兰来自iPhone客户端1楼2023-10-20 11:10回复
    来自蒙古草原、再见悟空孙、由于的蓝色. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    顶顶

IP属地:乌克兰来自iPhone客户端2楼2023-10-20 11:17
      用吹风机吹一下或用热水泡一下试试

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-20 11:39
      收起回复
        直接吹风机

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-10-20 12:32
          第一个问题我都没碰到过..所以不好回答,但是印象里没有很难装。第二个问题的话比较简单,直接掰开塞进去就行了,如果觉得难掰就用吹风机吹吹软或者热水泡一下就行了。造型手都是软胶一般情况掰不坏的。

IP属地:上海5楼2023-10-20 13:59
          收起回复
            握持手都是橡胶的,如果怕弄坏可以加热下掰开,把武器塞进去

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-20 16:19
            收起回复
              两个造型手的洞差了一大截怪不得怎么都塞不进去

IP属地:乌克兰来自iPhone客户端7楼2023-10-21 20:40
              收起回复
                为什么不直接入土转生找你kr爹

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-12-19 09:54