泰坦陨落2吧 关注:53,829贴子:534,823

新短片評價

只看楼主收藏回复

有吧友講明了,我這就來發個樂子👊
帝王:兄弟,為啥都是帝王咱倆差距這麼大啊?
離子:兄弟,為啥裡面的離子能大招當普招用?
強力:兄弟,為啥你的火箭不用鎖定就能制導?
烈焰:兄弟,呃,我......(其他泰坦:下去吧你)
軍團:兄弟,為啥你的小破槍火力比我還高啊?
浪人:兄弟,為啥你的血量比我劍封後還高啊?
北極星:兄弟,為啥你一個帝王他媽的能飛啊?

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2023-10-20 07:59回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-20 08:38
      科技在进步👍

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-10-20 08:39
      收起回复
        27号是什么东西我觉得我已经不关心了,现在的重生很大可能给我们喂一坨史

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-10-20 08:49
          这离子一跳比三个飞行核心还高

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-20 09:09
          收起回复
            派派的时间线在泰坦之后,这段时间imc把泰坦爆改了很合理

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-21 11:30
            收起回复
              好活

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-10-21 11:45
                北极星:离子,你踏马比我核心飞的还高

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-21 12:06
                  飞的是离子

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-21 12:57
                  收起回复
                    大吼一声,扑向离子

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-10-21 12:58
                      离子点射核心罢了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-10-21 13:05
                        烈焰怎么你了火焰核心就绪🔥🔥🔥🔥

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-21 13:13
                          时代在进步,泰坦也是

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-10-21 14:29
                            七十年前,我们还在用汉阳造呢。泰坦没成高达都算好的

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-10-21 15:53
                              变态7274一次性拿出所有武器罢了

IP属地:泰国来自Android客户端16楼2023-10-21 16:11
                              收起回复