盗火者之城吧 关注:14,458贴子:621,845

昨晚梦到我在吃麦当劳

只看楼主收藏回复

唉,没吃过麦当劳的痛,谁懂?真的想吃到块疯了,吃过的酱油能说一下是什么味道吗?我太想吃了,我太想吃了,太想吃了,想吃了T﹏T@贴吧包打听 @贴吧大艺术家

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-10-18 09:26回复
    现在麦当劳都快成最便宜的玩意了,随心配一个小汉堡加杯可乐安逸完了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-18 09:30
    收起回复
      最近的一家店离我70公里😅

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-10-18 09:35
      收起回复
        连霍高速有点耳熟

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-10-18 10:01
          难吃不吃

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-10-18 10:08
            我只吃过一次

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-18 10:10
            收起回复
              洋快餐就是好吃

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-10-18 10:44
                我穷曲办个卡嗯吃一个月麦当劳要吐了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-10-18 11:13
                收起回复
                  网上买速冻鸡块薯条 反正都一样

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-10-18 11:15
                    儿豁高速

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-18 11:15
                      麦当劳肯德基汉堡王华莱士他思婷都没吃出区别

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-18 11:24
                      收起回复
                        买点吃吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-10-18 11:26
                          下次去坐高铁火车大巴附近看看,应该都有麦当劳。周一领个会员券,支付宝搜麦当劳有学生认证。然后到店点个14.9随心配+免费券,再在券里面随便选点便宜的,一顿15-25,还是很划算的了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-18 11:58
                          收起回复
                            一般,这汉堡真一般

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-10-18 12:10
                              也没那么好吃就是了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-10-18 13:39