相机吧 关注:136,940贴子:391,917

回复:在相机吧开一个答疑帖

只看楼主收藏回复

一步到位6000-8000,主拍风景,麻烦楼主给点建议

IP属地:广西来自iPhone客户端98楼2023-10-23 21:04
    7000拍景风光

IP属地:黑龙江来自Android客户端99楼2023-10-24 00:11
      一万带镜头,主要拍cos,拍照拍视频大概6-7/3-4,拍人拍景大概7/3,求推荐

IP属地:广东来自Android客户端100楼2023-10-24 12:56
        预算2000以内 喜欢拍人像 或者小动物啥的 有推荐吗 感谢

IP属地:江苏101楼2023-10-24 13:12
          你好lz,本人预算1w以内最好带镜头以拍照为主,主拍人像和风光,镜头群多点,有推荐吗

IP属地:广东来自Android客户端102楼2023-10-24 18:03
          收起回复
            6000+,主拍照片,想拍夜景,星星之类的

IP属地:广东来自Android客户端103楼2023-10-24 23:13
              5000左右只拍照(风景人像都有)能推荐一下吗lz

IP属地:浙江来自Android客户端104楼2023-10-25 06:48
                大佬您好,预算2000左右。主要拍一些手办模型,偶尔需要拍一些手工制作视频,求大佬推荐。

IP属地:甘肃来自Android客户端105楼2023-10-25 08:34
                  大佬好 工作需要摄像机拍视频 但是平时又想带着家人拍拍照 两万以内有没有什么推荐的相机 工作日常都能用的

IP属地:河南来自iPhone客户端106楼2023-10-25 12:05
                    6k以下拍人像景没有视频需求,如果6000出头也可以,感谢

IP属地:湖北来自Android客户端107楼2023-10-25 13:17
                      预算两千左右套机 用途风景人像都有 大佬有推荐吗

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2023-10-25 15:07
                        大佬现在a7m2还适不适合入门,要是拍风光入什么镜头比较好要是能便宜点一镜走天下最好了预算机身加镜头5500求大佬们指导一下

IP属地:天津来自Android客户端109楼2023-10-25 16:36
                        收起回复
                          想买z30配个50 1.8的定焦镜头拍漫展,有没有推荐的

IP属地:江苏来自Android客户端110楼2023-10-25 17:04
                            八千左右主要拍风景和风景视频,少量人像

IP属地:广西来自Android客户端111楼2023-10-25 17:38
                              预算5000,拍拍风景,楼主有推荐吗

IP属地:北京来自iPhone客户端112楼2023-10-25 19:45