内向吧 关注:350,743贴子:9,680,667
  • 27回复贴,共1

俺想建个群

只看楼主收藏回复

要求:
1.做事光明磊落,如果有矛盾可以自己退群,可以调解,可以屏蔽对方聊天,但群主和管理员绝不能无由未获得群里超过百分之六十支持就踢人。(想建的是小群,20人内活跃的小群)
2.不太正经,不太紧张,但也会讨论一些人生话题,群主是个现实社恐自闭人网上是个话唠,基本天天都在水群,严肃内向人勿扰
3.大家一起在群里快乐真诚光明磊落的玩耍吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2023-10-15 10:51回复
    没法发群号或者图片,私聊我吧,我发群号

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-10-15 11:15

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-15 12:49

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-10-15 15:14
          这建议不错

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-10-15 18:26
          收起回复
            私聊我吧,拜托了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-10-15 23:25
            收起回复
              来了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-10-16 00:56

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-16 07:08
                  我加了群也很少聊天

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-10-16 19:49
                  收起回复
                    声明一下

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2023-10-16 19:51
                      绝对不允许有发广告目的的进来,你进群半年以上,和哥们熟悉了发一次没什么大不了的,绝对不允许刚进来或者刚进来没几天就发广告

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2023-10-16 19:52
                        有人吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-10-17 07:34
                        收起回复
                          不喜欢说话可以吗

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-10-17 18:29
                          收起回复
                            这个群里,绝对不会有拿着鸡毛当令箭的管理,相信我

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2023-10-20 21:01