dota2吧 关注:6,268,833贴子:175,301,330

号被盗了,饰品好多都被私自上架了卖了

只看楼主收藏回复

兄弟们号被盗了,昨天正在打天梯的时候我的饰品还在不断被上架上一局我的小狗还是全身的不朽,打完开下一局小狗身上的不朽就剩一个了真的离谱
我看了下邮箱 突然冒出几百封我成功卖出的建议邮件,但是我看大部分都出现暂挂了,想问下兄弟们暂挂了我是不是可以取消这次交易追回我的饰品?我问客服一天了没搭理我想问下兄弟遇到过这种情况吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-10-15 10:12回复
    我也刚被盗

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2023-10-15 10:23
      追不回来了

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2023-10-15 10:23
      收起回复
        暂挂去问问客服吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-10-15 11:13
        收起回复
          网吧玩的吗

IP属地:湖北5楼2023-10-15 16:08
          收起回复
            你点了什么链接吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-10-15 16:13
            收起回复
              百分百点了链接

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-10-15 16:32
              收起回复
                有没有在网吧玩过

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-10-15 16:39
                收起回复
                  我不知道这尼玛什么意思 我身边所有朋友号都被偷过好几遍了 没人管了?

IP属地:江西9楼2023-10-15 16:47
                    第一次知道DOTA2不能在网吧玩 电竞酒店也不能玩是吧?

IP属地:江西10楼2023-10-15 16:48
                    收起回复
                      草了V社 完美 我基本所有朋友号都被盗了 你说这不是规模化我都不信

IP属地:江西11楼2023-10-15 16:49
                        日经帖

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2023-10-15 17:23
                        收起回复
                          一样的经历,认倒霉吧,找不回来的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-15 17:27
                          收起回复
                            至少以前交易暂挂能取消,通知栏还是哪有一个黄信图标,然后提示你交易暂挂,显示七天后或者啥的交易,可以取消的。有取消的按钮,你找找

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-10-15 17:56
                            收起回复
                              自己搜怎么取消暂挂,然后把能改的全改了,把什么授权设备也改了(具体改哪些自己搜)。还有如果绑定的是qq邮箱也改成其他邮箱,qq邮箱安全系数为0,人家想盗分分钟就盗走了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-10-15 17:59
                              收起回复