曼联吧 关注:5,077,700贴子:115,713,623
  • 11回复贴,共1

有看过的吗,如何评价

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-10-13 21:15回复
    这b的视频也有人看,笑

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-10-13 22:02

IP属地:北京通过百度相册上传3楼2023-10-13 22:23

【神破案!莱万从拜仁转会巴萨,到底是谁抛弃了谁?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7sqI7NB

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-13 22:45
          正常分析一支球队,能说出内斗两字的基本不用看!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-13 22:49
            看的切片笑死我了,关于回扣论的。【愤怒保罗:心里有答案的人没必要来问我;罕见怒搥滕哈格“回扣论”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Rwiob6Q

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-10-13 23:23
            收起回复
              看过他以前的视频,就是纯纯逆天

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-10-14 00:08
                什么玩意不先从高管的俱乐部运营方针开始说起吗。怎么直接就从中层领导教练开

IP属地:山东8楼2023-10-14 00:14
                  学派就学派,读方言就淆xiao派,打个淆标题又读学,***玩通假字呢?用个方言来装逼,还搞个什么内马尔淆,三座大山淆,不觉得尴尬吗?给我一种矮大紧装逼的既视感。还是个喜欢拉黑的赌狗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-14 00:59
                    标准啥狗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-14 01:36
                      就拿他说曼联没吸引力我就觉得很扯,曼联没吸引力霍伦怎么买到的?人家不是曼联粉丝么?

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-10-14 01:54