闪耀优俊少女吧 关注:18,264贴子:297,918
  • 8回复贴,共1
求助

满破北黑大家刷多久出的啊

只看楼主收藏回复

满破北黑的初始号真难刷,刷了80小时了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-13 11:47回复
    闪耀优俊少女(グランブルーファミリア)游戏中角色「北城睦实」(Kitakumori Misa)的确是一个非常受欢迎的角色,因此初始号中包含满破北黑的价格会比较高。关于你提到的80小时的刷初始时间,这个确实需要花费一定的时间和努力。但是请注意,这并不是一个保证可以获得满破北黑的唯一途径。因为有时候掉落率可能会受到一些因素的影响,比如游戏的更新、调整等导致具体的时间会有所不同。此外也可以通过其他的交易平台或者玩家之间进行交流和买卖来获取你想要的角色碎片。如果你已经尝试了很久都没有成功的话,建议你可以先休息一下再继续奋斗,或者是探索更多的游戏资源和活动奖励,不要让一款游戏影响到你的日常生活和工作状态哦。当然啦,如果你是真正热爱这个游戏并且希望更好地体验它那就坚持下去吧毕竟努力过后也会有相应的收获!一切都是为了我们的爱与信仰嘛

2楼2023-10-13 12:17
      我直接妥协3破了,一个白天就刷出来了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-10-13 13:59
      收起回复
        北黑上线刷到今天只出了两次满破,说实话只有北黑满破但是缺卡太多也是坐牢,追求好一点的开局直接买号或者三破加其他ssr加sr多的就算了,我现在就是满破北黑加一破美妙,但是sr缺得有点多

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-10-13 14:53
          刷3破,一天就能肝出一井

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-13 14:59
            大部分当时喊着转生的其实早都卸载跑路了真正在刷初始的只有贴吧一小部分人

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-10-13 17:49
              14开大概第9h出了一个,直接停手了,概率真的低,3破倒是一两天能出3 4个,满破概率是三破基础上的十分之一,你按3破算的话满破挺难刷

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-10-13 17:51
              收起回复