文豪野犬吧 关注:177,753贴子:1,580,560

国木田独步的战力

只看楼主收藏回复

他是侦探社最强?假的吧?体术强吗?感觉异能很鸡肋啊,只能变笔记本大小的东西,空间型异能者提前追备好效果一样还更简单吧

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-10-13 03:06回复
    百度了一下,小说主角是国木田独步?楼主刚开始看,对面柠檬博士的异能好像也很鸡肋,但是设定很强吧

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-10-13 03:08
    收起回复
      侦探社那个金发放牛少年,物理对他根本就没用,子弹都打不穿,对上国木田,柠檬,还有夜叉白雪类型的,他一个人能打一群?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-10-13 03:12
      收起回复
        心灵最强最坚定的,下任社长唯一候选

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-13 07:58
          乱步到底有没有异能,说是没有,每次带眼镜就有发动异能的画面

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-13 08:25
          收起回复
            异能确实不强但人玩的好啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-10-13 09:05
              综合能力吧,而且主要是跟社长一样能代领大家前进的人

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-13 09:30
                异能不强但极其会用,精神属性超越满昏,那边敦子占着月下兽不会用,只有和阿芥合体才能勉强发挥虎的威力

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-13 10:46
                收起回复
                  有没有可能,人的强大不是单纯靠能力?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-13 13:18
                    怎么弄,写一个笔记本大小的核弹?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-13 13:47
                      侦探社因为有他才能叫侦探社

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-13 18:36
                        第一季内最强吧,后面战力系统越来越崩,作为最开始就出场的主角团肯定会力不从心被各路反派吊打为了圆剧情贤治都开始上新设定了,国木田的异能估计后面也得来点额外补充

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-10-14 05:26
                          独步吟客能变出来的也就书页大小,说实话真不强。

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2023-10-14 13:51
                            侦探社最强不是指战斗力最强,主要是综合能力

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-10-14 17:08
                              国木田操作6啊,第一季单挑打赢芥川

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-10-14 23:38