万相之王吧 关注:66,077贴子:2,156,503
  • 10回复贴,共1

掌握过封候力量毫无问题,还强调了小天相是小问题是吧,我记得打

只看楼主收藏回复

掌握过封候力量毫无问题,还强调了小天相是小问题是吧,我记得打牧耀那一箭是小天相级别吧?不是小问题吗,怎么蹉跎王就炸了手了?🥔真就刚写完就忘记了?多看看前面的书吧,读者估计都比🥔记得请前面写的什么了……bug巨多

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-10-11 19:55回复
    还有描写秦妹子,紧咬红唇催促道……这是在战斗还是约会?战斗还能紧咬红唇催促……

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-11 19:57
    收起回复
      弓伤手而已,自己的力量用都会伤手

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-10-11 21:02
        这里的小问题指突然掌握了高于自己力量的诱惑力吧

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-10-12 02:27
          指李洛掌握过封侯级力量,所以小天相级力量的蛊惑力是小问题

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-10-12 02:29
            此方区域有空间压制啊,除非李洛解决这压制

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-12 02:48
              复制的前面的,小改一下

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-10-12 03:21
                前面说了是空间压制的问题,上次李洛在西陵城暗窟里已经可以随便用天狼的力量不担心反噬了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-10-12 09:44
                  我看到又有人帮土豆在圆了,刚地煞用封侯力量打沈都没事,现在打个天相手又炸裂咯,压制特么的压制,可笑

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-10-12 10:49