黑神话吧 关注:750,526贴子:8,374,309

临近公开发售日,关于游戏你最关心哪部分?

只看楼主收藏回复

以下问题为多选,请合理筛选后选出1至3个你最关心或担忧的部分,如有遗漏请评论回复。
PS:因字数限制故做下列补充;
1选项“RPG元素”还包括技能树和法宝。
3选项“战斗系统”还包括打击感和打击音效。
4选项“地图设计“还包括地图纵深设计是否巧妙、丰富且合理,以及物品和自由探索程度。
7选项“游戏时长”还包括关卡数量和怪物种类是否丰富。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-10-10 04:39回复
    _待翔、wfzbill、阿银滴洞爷湖. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    除了美术我全都想选

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-10 08:29
      只担心能不能抢到典藏版

IP属地:辽宁3楼2023-10-10 08:30
        3现在放出的只是九牛一毛,预告片看到悟空啥了老鼠小怪后获得了他们的技能

IP属地:浙江4楼2023-10-10 08:37
          看吧里发贴情况我还以为战斗系统会是第一,没想到才排第三啊……

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-10-10 09:04

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-10 09:49

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-10 10:01
                我还是比较关心剧情和时长,是否量大管饱。从预告片和实机来看,画面和战斗系统没啥好挑剔的,符合我个人的期待,甚至说最后成品画面上缩水百分之十到十五,我也是可以接受的。
                希望讲个好故事吧。

IP属地:黑龙江8楼2023-10-10 10:48
                  除了优化和面捕,其它不担心

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-10-10 10:57
                  收起回复
                    不错

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-10 11:14
                      啥时候发售?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-10 11:39
                      收起回复
                        除了难度,💰,都选,没有不关注的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-10 11:53
                          我个人比较重视的,成长元素,战斗系统和地图设计这3个。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-10 14:46
                            其他肉眼可见的不差,就地图设计和关卡设计看不出来

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-10-10 14:53

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-10-10 23:05