太吾绘卷吧 关注:252,698贴子:4,611,513

痛苦 折磨 萌新剑1打11候被折磨惨了 她一阶段都能一个技能打我内伤

只看楼主收藏回复

如题 萌新第一次玩 太吾 难度除了战斗极难全部普通 种了整整五十年地 技艺全满 武功最高七品 全身二品
11候的侵袭都是随便过 一脸自信进了剑冢 秒了一路小怪 对着狐狸姐姐怪笑 结果 她一个技能我三分之一血条没了 我好不容易把她干死结果居然还有二阶段 根本扛不住就死了 防具就跟纸一样 一脸懵逼和伤心 有什么办法能打过她吗 我一代太吾已经快70了 再熬怕是要死了 为啥我的防具一点用都没有啊 那我辛辛苦苦一个一个拉人 读书 找材料都是无用功吗 必须按照针对性功法才能打的过剑冢的boss吗 太伤心了 这一身装备要之何用

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-08 06:40回复
    看伤害,内伤外伤针对出装

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2023-10-08 06:46
    收起回复
      装备有发挥度的..你二品装备发挥度低甚至不如发挥度高的七品装备

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-10-08 08:17
        把难度调低

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-08 08:40
          第一次玩战斗难度不要调极难,你觉得你一身随便搭配的七品武功打不过衣以侯很离谱,聚贤庄上那些人也觉得一群人上干不死萧峰很离谱。
          咱就说,凭什么你什么也不懂一顿瞎练就能打过武学天分奇高,功法又高端的BOSS啊。
          给你一双好鞋让你去跟NBA球员打篮球,你打不过觉不觉得离谱? 难道正常的思路不就应该是研究,搭配怎么让NBA球员跟你玩电子游戏,然后在电子游戏的领域击败他吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-10-08 08:58
            武功是可以通过门派比武突破上限在剑一学到6品的

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-10-08 09:07
              别说极难了,新手估计困难都打不过,还是老实调简单吧。有个不传剑改难度的mod

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-10-08 09:23
              收起回复
                一个五鬼一个摄魂,然山天克她

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-08 09:27
                  好奇为啥最高才7品,50年了怎么也该有人指点些高品功法呀,江湖不是打打杀杀,人情世故也得搞一搞

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-10-08 09:27
                    不是,你看她武器和催破范围啊,一个天火术2到8,想办法加下移速,躲催破

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-10-08 10:05
                      炼药很重要,技艺学了就多做点潜龙香,也可以学一下空桑七品的太吾最强内功

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-10-08 11:37
                        衣以候应该是高伤害低移速的,我是风筝过得

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-08 12:14
                          啊,以前能教你,现在我也打不过~

IP属地:上海14楼2023-10-08 13:12
                            啊,我打11候都没感觉这么厉害,伤外刚她就完事了,她的护体算很弱的那种,只是把伤害转为心神,伤害够了照样灌满她血条

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-08 13:29
                              战斗难度改成困难吧,困难才是正常难度。

IP属地:四川16楼2023-10-08 15:25
                              收起回复