极限竞速吧 关注:4,544贴子:27,527

FM8的单车等级和CP怎麽这么恶心啊!

只看楼主收藏回复

每辆车的等级都是独立计算的;
每辆车改装的CP都是独立计算的;
所以我现在每次像换一辆车开杯赛都要先劲敌里刷几个小时到50级,再改装好才能大杯赛。
真的很郁闷,有没有什么方法改变这种把赛车游戏变成后宫养成游戏的方法么?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-10-07 23:34回复
    我也是玩了两关就索然无味了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-10-08 08:08
      杯赛我倒没刻意刷等级,直接原始车进去直接开跑,其实也还好,一辆车跑完一个杯赛之后大概15级。不过这系统确实蛋疼

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-08 08:15
        直接跑杯赛啊,为什么一定要改满才跑

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-08 08:50
          还行,这种机制我都习惯了,以前玩cod的时候刷枪就这样折磨

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-10-08 09:02
          收起回复
            是不是很熟悉呢?隔壁部门COD的枪匠系统,强制坐牢设计,有钱买新车想爆改?不行,先刷熟练度

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-08 11:27
              我不喜欢上来就爆改车,我觉得这个设计还好吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-10-08 11:45
                这不更好吗?让你一步步体验成长,就像RPG

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-08 13:12
                  无聊到爆炸 音乐也没 整天回档 恶心死了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-10-08 13:56
                    比赛熟练度高的车不能跑

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-08 14:00
                      我觉得可以限制点数,但是没必要限制那个改装选项,,,一上来只能改那几样,真的恶心,哪有人跑赛道,点数相当于钱,车辆要跑熟练度才能有钱,但是有钱只能挑那几个改的就很恶心,车辆限制等级,解锁等级解锁相应配件改装,有钱了不是应该想改什么改什么吗,非要限制起来反而不合理

IP属地:江苏11楼2023-10-08 14:14
                        性能差距没这么大,原厂跑一会解锁一定配件就够把性能分数升级到限制了

IP属地:广西12楼2023-10-08 16:17
                          因为t10觉得他这游戏非常好玩你能花几百甚至上千小时在这慢慢肝他的精心制作

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-08 16:42
                            实际上你改满ai也会跟着你改满,你拿原厂跑ai的pi值也会接近你的pi值,这和地平线蛇头一样的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-08 17:02
                              每天跑两圈呗,下班才有空玩

IP属地:广东15楼2023-10-09 14:20