乌龟服吧 关注:21,561贴子:261,946
  • 19回复贴,共1

新手求问暗月马戏团有什么用啊?

只看楼主收藏回复

有没有大佬讲解下暗月马戏团有什么用啊?我就能对话领个buff,塔罗牌有啥用?

IP属地:北京1楼2023-10-07 11:39回复
    我理解的是,加buff是主要的,塔罗牌是赠送的算命卡

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-07 11:40
      换14的包包

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-10-07 11:41
        里面有些任务能兑换券,券能兑换什么呢?那些任务需要的物品从哪获得呢?

IP属地:北京4楼2023-10-07 11:43
          同问,有奖券兑换物品列表和兑换建议吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-07 11:45
          收起回复
            塔罗牌跟buff怎么领,我就换了个包包

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-07 14:17
            收起回复
              14格包,挺实用的

IP属地:江苏7楼2023-10-07 14:23
              收起回复
                我记得还能换套牌,有4种饰品

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-07 14:32
                  塔罗牌有几个可以触发任务的,任务奖励一个箱子,箱子里面最好的是五十几级的绿装

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-07 15:34
                    可以倒腾点金币。马戏团可以用道具换14格包包,卖给商人2.5g。购买道具70y。小号可以倒腾点学技能,然后白嫖一个14包

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2023-10-07 16:11
                    收起回复
                      现在14包降价了,修复了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-10-07 17:07
                        用绿色烟花换50张券,换一个14格包包。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-07 22:03