扁平疣吧 关注:63,563贴子:575,812
  • 7回复贴,共1

手上扁平疣是涂药还是冷冻或者激光?

只看楼主收藏回复

我的两天前才开始治疗,挂了两个医生的号,一个是主任的号给开了维A酸乳膏,然后让我去药店买人干扰素a2b。涂抹这两个药膏。第二天去了同一个医院挂了一个主治医师的号,让我冷冻。主要是太多了,两个手被大概60个左右,大的如针鼻大小,小的如针尖大小,不知道听谁的了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-06 09:59回复
    这是双手的图,很多太小看不清楚,密密麻麻的大概60多个。很多和针尖一样的,大的和针鼻大小差不多。10月2号去医院看的。这两天一直在涂药膏。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-06 10:01
    收起回复
      密密麻麻的太多了,也太小了,很多扁平疣体不仔仔细细的看都看不到,这个到底怎么治疗,如果冷冻会不会面积太大,必定我还要上班,看网上很多冷冻起水泡,我上班每天还要带不透气的一次性手套,还经常洗手(目前涂药已经尽量少洗手了)。头痛了,到底该如何治疗,只要能好,不影响上班,其他的都无所谓。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-06 10:16
      收起回复
        可以私信我,我给你发,我私信不了你,我也发不出来,可能有药名吧,我花了一百多元 一个月治好了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-20 09:43
          楼主,有好的治疗方案了吗?分享下

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-22 07:08
            打针!试试打针!又小有多只有吃药打针最好

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-17 17:44