歧天路吧 关注:22,378贴子:189,802
我家在山西,有一天我翻过了山头看到了山东的景色
她家在山东,有一天她约我翻山她看到了山西的景色
我家住在山脚下,喝山上流下来的泉水
她家住在山脚下,喝这山上的泉水长大
我们的家隔着一座大山
我们彼此思念着对方,但却不愿天天爬山
我们经常通信,诉说着想法
我们经常苦恼,羡慕着别人的甜蜜
我们彼此深深的爱上了对方,却决定放弃
我们松开了彼此准备紧握的手,走向了迷茫
不知道什么时候起,我们找不到回来的路了
不知道什么时候起,我们不知道身在何方了

1楼2010-08-18 09:50回复
    振作!!
    虽然现实让人无奈,但生活还在继续。

IP属地:山东2楼2010-08-18 10:00
      我在太原

3楼2010-08-18 10:27
        迎泽区呢

4楼2010-08-18 10:28
          我在太原

5楼2010-08-18 10:30

6楼2010-08-18 10:43
              你哪的

7楼2010-08-18 11:07
                你哪的

8楼2010-08-18 11:08
                  景德镇的呵呵

9楼2010-08-18 11:08
                    哪个是狐狸MM?

11楼2010-08-18 12:35
                      回楼猪:难道看ID还看不出谁是狐狸吗?鄙视你啊
                      亏得我第一个回你的话

IP属地:山东13楼2010-09-01 19:43
                        回复:13楼
                        本人不认识英文,对字母没有分别能力,他们看起来都一样。

14楼2010-09-01 21:53