300英雄吧 关注:1,181,865贴子:77,392,464
  • 12回复贴,共1

ap岛风一级一个q打我500血

只看楼主收藏回复

岛风是不是有什么bug,还是对面ce了(雾),为什么她一级一个q打我五百,6级一个q打我将近700,这伤害谁扛得住啊,都是七宫岛风黑无常bug代代传,今天见识到了,问题是岛风这个bug(或者修改)触发的很稳定,一个q小兵死完,有没有大佬解释一下

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-04 22:34回复
    poi的法术加成挺高的吧喵,法穿鞋和法穿夹克穿上丢个q和鱼雷对面就受不了了喵,更别提她还是能量过载,估计加伤点满了喵

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-04 23:26
      一直都是这个伤害好么,多找找自己原因吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-05 07:38
        一级q一跳300+肯定是有问题的

IP属地:广东5楼2023-10-05 08:40
          一跳300怕不是什么量子化bug

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-05 09:06
            楼上一群人笑死楼主说一级他们说加成高

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-05 10:53
              加成再怎么高我也没见过能打400点的,估计是有bug了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-05 11:23
                这游戏有一部分人改伤害的。占比不大,但是确实有

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-10-05 12:06
                  不是bug就是挂

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-10-05 15:00
                    最近这游戏bug真多,还都是q出问题了,七宫q,黑无常q,现在岛风好像也有问题

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-10-05 16:05
                      阴阳人双QBUG,七宫Q翻倍BUG,应该是有人掌握到了游戏技巧漏洞,再通过不正常手段调出来了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-10-05 16:55