晶核吧 关注:56,862贴子:1,241,767

点🌿路奇D路飞

只看楼主收藏回复

人身攻击一把好手,我说矿战我21魔剑被15元素两个小技能秒杀,这可给你吓得gc了是吧。你自己都觉得离谱。不会吧,不会现在还有人不知道矿战属性校正吧?高强防具有什么用,该死还是死,该脆还是脆。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-04 12:29回复
    你自己跑过来找我说魔剑矿战无敌,我反驳两句,这可给你破防的脏话连天的🤡。
    你这种人该怎么改变呢?不行你也贴贴氪条战力?
    我赌你的枪里没有子弹

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-04 12:31
    收起回复
      进矿战以后的修正属性

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-10-04 12:41
        魔剑天生倍率低,矿战拿人头纯靠空瞬一闪,偷人也绝无可能,绝影进去还想打满能量再出来?做梦呢,你以为你在打树桩吗,天天拿魔剑能打能跑说事,你真的玩过吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-04 12:44
        收起回复
          元素是唯一一个能在矿战里面秒脆皮的职业了,而且就只要两个技能

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-04 12:45
          收起回复
            是不是这个小丑?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-10-04 12:56
            收起回复
              矿战属性矫正?我咋体感感觉没啥矫正,打了这么久头一次知道

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-04 12:57
              收起回复
                魔剑矿战还有人吹我是没想到的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-04 12:59
                  刚看到这个就看到这个

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-10-04 12:59
                  收起回复
                    矿战里魔剑不是渣渣的存在嘛,我记得御青峰刚两件25的时候那时候应该属于绝对超前吧,狂战被一个狂战堵的都上不去平台,之前也是被几个按地上摩擦,死了几次后面果断猥琐起来,这种神豪级大佬都如此别说其他人了,另外狂战才是矿战的神,其他都是渣

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-04 13:07
                    收起回复
                      你这21一锤子上的吧。我20的时候都7个了

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-04 13:08
                      收起回复
                        这种小丑电子厂下班只能在晚上口嗨找存在感,你说这么多正中下怀。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-10-04 13:10
                          魔剑矿战是最强的,没有之一,操作跟意识越好的越明显

IP属地:意大利来自Android客户端14楼2023-10-04 14:58
                          收起回复
                            我脆皮在矿战打元素最多的死法就是被击飞受身没跑掉一个魔能暴涌6-8w伤害直接给我秒了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-10-04 15:08
                              前100有23个魔剑

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-10-04 15:28
                              收起回复