ps2吧 关注:177,834贴子:1,981,557
  • 20回复贴,共1

PS2准备卖了 大家看看值多少R

只看楼主收藏回复

PS2准备卖了 配置如下 看看能卖多少R
1.75006主机*1
2.原装手柄*1
3.原装8M记忆卡*2 其中一个改引导卡OPL1.1.0
4.64M记忆卡*1 改引导卡OPL1.1.0
5.原装色差线*1
6.原装电源*1
7.PS2直插HDMI 转接头(直接HDMI线接显示器开机 不需要色差线)
8.128G U盘 有20多个游戏 PS1只安装了恶魔城 月下之夜想曲
引导卡是我自己看教程制作的 很简单 现在我不看教程都能轻轻松松制作引导卡了 之所以制作两张引导卡 是怕万一

IP属地:广东1楼2023-10-04 03:34回复
    最近无意看到PS2引导卡U盘玩游戏的视频 就翻出光驱不读盘吃灰10多年的PS2折疼一番 乐趣在于折疼中
    成功U盘启动游戏 但我已经对游戏的乐趣没有了 因为年纪大了 所以觉得PS2留着也没用 来这问问价格 这游戏机 有直读 但光驱基本读不了游戏盘还能卖多少R??

IP属地:广东2楼2023-10-04 03:48
    收起回复
      我,学生,100,包邮

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2023-10-04 10:28
        100左右

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-04 10:35
          300块吧,这玩意现在不值钱

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-10-04 11:20
            我學生 200包郵

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-10-04 11:43
              能卖个一千多吧大概

IP属地:河北7楼2023-10-04 12:07
              收起回复
                300-350,不可能更多了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-04 12:15
                收起回复
                  75系不能插硬盘吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-04 12:33
                  收起回复
                    在我看来,就原装色差线值钱。其他的,都是白菜价了。

IP属地:四川10楼2023-10-04 13:18
                    收起回复
                      50包邮解君愁

IP属地:宁夏11楼2023-10-04 15:16
                        请问楼主,ps2手柄摇杆怎么样,十字吸附和内死区怎么样

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-10-06 14:54