反bg吧 关注:20,419贴子:285,059

bg解你们……

只看楼主收藏回复

饭是不会自己做的惨是要卖的 我现在没看到腐解说愿世接同哎倒是你们天天在那愿世异

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-01 20:10回复
    拿自己家话术操作以己度人是这样的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-10-01 20:15
    收起回复
      饭少不是因为自己懒还喜欢打厨子?被骂不是因为天天到处讨饭扯着i女的旗子喊着愿世异?笔记解孽力回馈罢了

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2023-10-01 21:03
        经典的倒打一耙,贼喊捉贼

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-10-01 21:05
          究竟谁在炸tag?究竟谁在p鬼图?究竟谁在没事拉gl?bg大解们心里不清楚吗哦对它们确实不清楚,这毕竟可是一群饭一点都不做,惨要向全世界卖的小丑啊

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-10-01 21:13
          收起回复
            sj炸tag还p归途,第一爱干的是乙解,第二就是官配笔记人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-01 21:17
              官配笔记人,特别是有对家的官配笔记人,那才是真正的互联网炸弹、同人圈kb分子,那确实是孤立了全世界

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-10-01 21:22
                干吃饭不产粮 谁不饿死啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-01 21:24
                  还有无cp底下嗑腐不行,因为无cp只是男主的女朋友(即女主)出场的比较少这种言论也有,然后只有腐女挨骂。
                  虽然到处跳脸的腐女很烦,但是无cp不就是啥cp都没的意思吗,为啥就能嗑bg啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-10-01 21:32
                    ?磕个cp磕成什么了 他世界里只有磕cp这件事吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-10-01 21:39
                      腐解什么时候说过gl是闺蜜,这不是bg解的常用话术吗?要我说bg解别当互联网乞丐了,有这哭坟的毅力不如多建设一下自家

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-10-01 21:52
                      收起回复
                        当代网络乞丐。没能力在那里乞讨。呵呵呵还一副多惨多惨的样子……呵呵呵呵双标一套又一套,甩锅是有模又有样……呵呵呵呵,它是懂得什么叫做迁移的,栽赃嫁祸的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-10-01 22:06
                          种瓜得瓜种豆得豆,腐女爱做饭自然能吃到饭,笔记姐天天拉史那就只能持矢了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-10-01 22:15
                            到底bg解是喜欢bg还是喜欢梦啊,人家腐天天做饭,你bg和梦产粮少还贼喊捉贼

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-10-01 22:51
                              说真的还是bg对gl更不友好吧?隔壁莉可丽丝好像是个百合番结果一个女主角和一个男的有疑似暧昧互动结果一群bg人说就爱看🐡破防什么的

IP属地:河南来自Android客户端19楼2023-10-02 09:17
                              收起回复