博德之门3吧 关注:205,601贴子:2,647,844

主控卡菈克自爆和明萨拉恋人对话

只看楼主收藏回复

刷到了个视频,主控是卡菈克去攻略明萨拉触发的对话,视频作者选择自爆结果明萨拉哭哭了
(大致翻译如下)
明萨拉:你已经忍受了很多了卡菈克,而且幸存下来了,你不必沉默地忍受这种痛苦。我知道发生了什么,引擎出现故障。你快死了。我不会让那种事情发生。我希望我们可以享受这座城市的战利品,但我们必须立即返回阿弗纳斯。我们会让扎瑞尔说对不起她曾经将眼睛落到你身上.
卡菈克:不可能。我发誓我永远不会回去,我说真的。
明萨拉:扎瑞尔是最后一个现在还活着的曾经折磨过你的人,我会找到她然后教训她,无论你是否跟着我,你会让我在没有向导的情况下穿越地狱吗?
卡菈克:不,明萨拉,我很抱歉,我的时候到了。我只想在我离开之前最后一次看到天空。
明萨拉:你所有的力量,你所有的激情...你所有的火焰。熄灭了。太浪费了。
明萨拉:我永远也不会理解,也不会接受,但是如果这是你的选择,我会陪着你直到终结。
我们的班瑞家小公主是真的哭了诶!明萨拉对卡菈克的评价一直很高

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-01 19:02回复
    推荐大家去看原视频,明萨拉这段cv情绪渲染的特别好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-01 19:03
      太少见了,主要是如果卡姐不是主控,这俩非常难共存吧?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-10-01 19:34
      收起回复
        班瑞家的女儿这么温柔

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-10-01 19:36
        收起回复
          这太深了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-01 20:08
            无论正邪,就没有不认可卡拉克的队友,至少所有队友对卡拉克作为一个打手都是高度评价的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-10-01 20:09
            收起回复
              这样是不是直接爆炸游戏结束了?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-01 20:13
              收起回复
                明萨拉很难跟卡姐共存吧,而且戴摩没了卡姐的心脏是不是注定修不好了来着……然而拉瑞安都给这对做了对话,真是太细了啊,真不容易

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-10-01 20:21
                收起回复
                  虽说邪念和明萨拉很配,但是这一对更是一种反差萌,第一次见到明萨拉哭

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-10-01 20:43
                  收起回复
                    这下三周目不得不屠林地了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-10-01 23:34
                      话说怎么触发和卡拉克的长休剧情啊?刚第二章给戴摩修第二次降温可以贴贴了,卡拉克好感也满了,但是长休都没剧情,对话也没有亲密的地方

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-02 00:52
                      收起回复
                        主控卡菈克第一章能和明萨拉CG动画吗?按理说卡菈克第二章才能触碰别人吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-02 10:15
                        收起回复
                          没人不喜欢卡菈克,善人喜欢她的性格,恶人喜欢她的强度

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2023-10-02 10:37
                          收起回复
                            所以结局还是得自爆吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-10-02 21:12
                            收起回复
                              突然发现明是班瑞家族的啊 魔索布莱城第一家族

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-10-03 08:29
                              收起回复