索娜吧 关注:25,289贴子:476,995

【索娜】粉红的彩页/扉页集合

只看楼主收藏回复

镇楼是无论站位还是氛围都非常相像的两张,遥相呼应的感觉。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2023-10-01 12:56回复
    挨着躺下

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2023-10-01 13:10
      哈密瓜与橘子 不算糖但是很可爱

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2023-10-01 13:10
        这几张特别有小情侣既视感特别强谁懂 尤其p3一起逛街归来

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2023-10-01 13:14
          一起吃吃喝喝

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2023-10-01 13:17
            第一张两人性张力爆棚 第二张是经典结婚现场哈哈哈

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2023-10-01 13:18
              这里有个隐藏糖点:看图一索隆的衣服是奶牛披风,而小剧场里也出现过索隆的“怪物”形态是奶牛,与图二娜美身边的形象一对比几乎可以说是一模一样,尾田你可真会藏!!!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2023-10-01 13:27
              收起回复
                唯独缺少索娜二人,有理由怀疑他俩去约会了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2023-10-01 13:28
                  超爱的一张

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2023-10-01 13:28
                    很有氛围的一张

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2023-10-01 13:29
                      正对着的两个人

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2023-10-01 13:31
                        贴贴❤️

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2023-10-01 13:32
                          可爱

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2023-10-01 13:33
                            索隆和猫猫,我们都知道猫猫对应的是谁如图2,这一幕与娜美和奶牛那张扉页异曲同工。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2023-10-01 13:35
                              我倒着发看能不能发出来

IP属地:黑龙江来自手机贴吧19楼2023-10-01 13:44