小马宝莉吧 关注:105,830贴子:3,576,041
  • 21回复贴,共1

知道这个游戏还有没有更新

只看楼主收藏回复

就只有云宝跟暮暮的剧情,有木有其他版本的,还是就已经废这了,不会再更了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-01 02:11回复
    作者没弃坑只能说,更新很慢
    云宝线约会剧情还没更,听说快了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-10-01 02:32
      什么游戏

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-10-01 09:11
      收起回复
        还会更的,不过更的很慢的。但愿有生之年看见这作者更完吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-01 10:47
          我玩到云宝后了,只是期待主角回现实世界后会怎么样。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-01 14:17
          收起回复
            这作者把书记给忘了,甚至官网上连书记影子都没有

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-10-01 14:52
            收起回复
              谁说我没玩过的?这游戏本来就没有书记这个角色

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-10-01 16:04
              收起回复
                只能说这作者的更新速度慢的令人发指,我以前参加做过类似的独立游戏,虽然引擎不一样不过应该不会有太大差别,如果不考虑美术问题我一个人都能比他们一群人做得快,而那几个简单的动画我真的很难想象需要用好几个月画完

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-10-01 16:33
                  这个不太行,我受不了我直接卸载了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-10-01 21:31
                    小问题:这个是黄油吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-10-03 21:20
                    收起回复
                      差不多是这么个情况,官网找的,最快的话大概十月底就能更新完云宝的最终章

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-10-06 22:11