蔚蓝档案吧 关注:119,412贴子:2,212,755

【功能】蔚蓝档案吧 贴吧意见反馈贴

只看楼主收藏回复

本贴将用于收集吧友对贴吧管理的反馈意见,包括举报违规贴,举报不良行为,删封申诉,向吧务提出意见等,主要用于查缺补漏,并为吧友建立较为便捷的反馈渠道。
——————————
本贴主要适用于以下情况:在版面中遇到吧务错过遗漏的违规内容的,可以在原帖下艾特吧务处理,或者在本贴中分享链接,吧务组看到后会最优先处理。对删除封禁的情况有质疑,在后台申诉后,在这里进行反馈的。对贴吧管理想提出建议,或者对近期管理情况有疑问的。
——————————
如果是关于游戏内的问题,如反馈bug等,请在游戏内向客服求助。如果在要反馈的内容较长或者有其它需求,也可以添加贴吧反馈群进行反馈

IP属地:福建1楼2023-09-28 20:07回复
    dingtie1hao、dkymz、qes22咐. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼备用

IP属地:福建2楼2023-09-28 20:07
    收起回复
      你们这又不置顶又不加精的,去哪里找这些玩意?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-09-28 20:08
      收起回复
        这个帖子怎么1.5w评论 一大半还是阴兵 百度硬推上来的吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-29 17:13
        收起回复
          @空山瞑雨 层主你那条评论我删了,因为楼中楼骂了起来,而且涉及评论量的有点多且密集,只能一下全删了,希望你能理解。如果操作上你觉得有不妥也可以在这里跟我说,我会认真听取

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-10-01 15:19
            @不茗爵栗 你好,层主你的评论我删了,你的评论已经在贴子里引起不必要的误会。看了你楼层中所有评论,我也愿意相信你不是来带节奏这些的,只是单纯发表自己的观点,但似乎可能时机不太对,然后吧友们也误会了,为了避免误会进一步加大,爆发更大的争吵这些,所以评论我暂时删除了,希望你能理解

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-10-01 15:30
            收起回复
              @花未央茶已凉º 看下私信

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-10-01 17:37
                @贴吧用户_5CaM1KN 麻烦看下私信

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-10-01 17:43
                  @就要下江小春 麻烦看下私信

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-01 17:50
                    ***,国庆毛都没,直接开冲

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-01 18:58
                    收起回复
                      辛苦了…

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端13楼2023-10-01 20:46
                        奥子噶累桑麻叠洗大

IP属地:瑞典来自Android客户端14楼2023-10-02 00:32
                          @调月莉音♬ 违规骂人的言论已经处理了,但剩下的得静观后续。一般情况下,普通支持发表意见的发言我是没法管的,所以只处理那些人身攻击的言论

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-10-02 18:35
                            @就要下江小春 那贴子我还是建议去桶吧发吧,吧内emmmm,不算合适

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-10-03 19:49
                            收起回复
                              @AMTK 不好意思楼主,吧里不允许挂人,如果有必要就还是去桶吧,希望你能理解

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-10-04 18:24
                              收起回复