汽车吧 关注:4,220,599贴子:61,042,179
  • 4回复贴,共1

你们买的中型轿车是怎么侧方停车的?

只看楼主收藏回复

我这里的县城,侧方停车位的间距小,连同白线前后距离总共就是5.3米。当然以前的中型轿车也就4.8米而已,当年很多人购买的紧凑型三厢轿车也就4.6米而已,有些老款三厢轿车长度少于4.5米的也有。只是现在的汽车越来越长,动不动就是4.95米,很多新出来的三厢电动汽车都是5.1米的长度(蔚来ET7)。给我20厘米的空隙,让我侧方停车?我停不了,马路又不是我一个人的,车来车往的,不可能让你一个人安安稳稳的停车的。如果轿车长4.8米,我还有办法,如果是4.9米(问题就是在这里,更离谱的是很多新款车型都是接近5米的)这样的话,侧方停车大约只有30厘米的空隙。方向盘不知道要多打几次!当然新城区的侧方停车位是标准的6米可是我家住在老城区。难不成以后只能买一些suv,比如小鹏g6这样的!!!停车一小时收费5元

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-26 13:29回复
    只会倒车入库不会侧方,所以我直接换车

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-26 14:53
      自己家别墅门口

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-26 15:18
        找个收费停车场稳稳当当的停呗,你都开B级车了还跟一帮穷b紧凑车挤一起丢不丢人。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-26 15:29
          除非有2个连着的侧方车位 我直接开进去 前后调整下
          单独的侧方车位我连看都不看 因为我停不进去。

IP属地:河北5楼2023-09-26 15:33