我的世界吧 关注:691,857贴子:4,236,331

距离同学来炸我的城堡还差10天

只看楼主收藏回复

这几天我得加紧赶工城堡光是材料我就用红石刷了,半个多小时。
上次有人问我为什么不开存档?因为这是服务器。还有人问我为什么不把TNT爆炸给关了或者直接给他禁止放置方块?那是因为我不是腐竹!也不是管理员。
接下来各位大佬,可以建议毕竟只差10天了!有什么建议可以私信我或者直接在评论区说。
谢谢🙏

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-09-25 20:37回复
    把你同学砍爆,EZ

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-25 22:10
      你这连护甲都没穿

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-25 22:11
        这能惯着他,直接线下物理解决

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-26 09:52
        收起回复
          哭黑造墙

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-26 10:24
          收起回复
            直接搞个伪和平,让他找不到苦力怕然后你一身神装干他就完了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-26 11:56
              线下单杀

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-26 14:29
                评论区技术含量这么高也许楼主只是小学生和朋友闹着玩

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-09-26 15:45
                  水墙或者黑曜石墙。当然如果规则允许的话直接提着剑去把他噶了最简单

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-26 16:13
                    话说城堡不用石砖?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-09-26 16:32
                      搬家留个空壳,然后换他家

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-26 19:02
                        空城计

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-09-28 01:58
                          提醒一下lz一定不要忽略城堡地下的防御,毕竟你也不想被同学掏地鼠洞吧
                          水幕,岩浆和黑曜石算是标配。但是如果lz有条件的话可以考虑去海洋神殿抓个远古守卫者(就是又白又大的那个)回来,这家伙可以提供多次的挖掘疲劳效果。防御配置方面我比较推荐重点防护,把有限的资源重点分配在城堡的核心区域,城堡外层结构分配一到两层黑曜石即可。如果资源富裕,lz也可以尝试制作没有出口的迷宫来消磨同学士气。岩浆块加蜘蛛网(使用精准采集附魔的剪刀在废弃矿洞收集)的组合陷阱也是不错的选择。城堡最内侧的防御可以用3×3×3的细雪块完全包裹(放置时记得穿上皮革靴子)
                          (本人对于MC的了解并不太深,如有疏漏还请各位海涵啦)

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-28 19:53