starfield吧 关注:73,145贴子:1,890,570
  • 27回复贴,共1

其实最逆天的节奏还是吐槽匿鸽🐔佬的

只看楼主收藏回复

毕竟老滚5早就同性异性都能搞对象了,那时候还没彩虹拳呢不过也证明吐槽这个的是纯纯的新玩家新鲜血液,以前确实没玩过老滚辐射

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-09-22 14:34回复
    深入玩游戏就会发现在黑哥是这几个随从里最有意思一个了,白男白女两个鸡婆得要死,安德莉亚还稍微好点但没黑哥那么有趣

IP属地:上海2楼2023-09-22 14:36
    收起回复
      最逆天不是前几天那个说龙神企业乳化的吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-22 15:31
      收起回复
        老滚辐射没有男同的吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-22 15:39
        收起回复
          这游戏的队友还就只有巴雷特性格有点意思
          不过硬要说,都不喜欢

IP属地:湖北5楼2023-09-22 15:57
            只举两个例子,就游戏表现而言,莎拉去掉旧相识和相亲这几句话才知道的事,巴雷特去掉20年前的感情经历,其他方便表现完全跟哪怕我们现时代的普通人也都是一模一样的
            纯纯是那些人被害妄想症,看到男同就满脑子捂屁股,看到女同就满脑子磨豆腐,好像去掉取向这个属性他们就不是人了一样
            而且城里保安有句台词证明了星空里的人类性取向完全自由,甚至是无性取向,跟谁跟什么结婚都不会被旁人歧视,虽然我真的很喜欢瓦斯科但代入不了这方面的价值观,还是依然不太能理解

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-22 16:19
            收起回复
              六楼中肯

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-22 16:35
                巴雷特骚话一堆,但是不好意思我只带安德列娅玩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-22 19:52
                  这种才舒服啊,2077性别限制太难受了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-22 20:47
                    巴雷特是真的好兄弟,我变成星裔了只有他愿意和我重新开始

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-22 20:59
                    收起回复
                      老滚辐射的同性都是给玩家的备选选项,如果玩家不主动选游戏里不会直接明示的。这代就直接放出来了,比如那个黎明餐厅打架的任务

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-09-23 03:46
                        性取向自由在B社里面一如既往。就我玩的例子,没和NPC恋爱,出门基本带瓦斯科。有时路人(平民)会对你说:“我知道你,是那个无性恋者”。所以我猜想如果每个NPC好感都高的话,平民还会有别的吐槽。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-23 07:12