考研吧 关注:5,519,477贴子:40,996,806

现在开始刷880有没有必要

只看楼主收藏回复

楼主强化跟的张宇,所以做的是1000,目前1000的AB组做完了,但看吧友们都推荐880,楼主有点心动了,想把880拿下

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-09-21 13:42回复
    今年目标数一120+

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-09-21 13:43
    收起回复
      选着刷,刷重点题,普通题就是练计算的。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-09-21 14:24
        我做完了1000,880刷了无穷级数,线面积分,线代,感觉总体强度不如1000

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-21 23:12
        收起回复
          一千题的证明多吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-09-21 23:34
          收起回复
            我觉得880的答案很好,我做了严选题严选题答案跳步挺多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-22 00:46
              cy

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-09-22 07:55
                1000刷完两遍了,做了下880,感觉880比1000难好多。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-09-22 08:34
                收起回复
                  我跟着的也是章鱼 先做的1000后做的880 我的建议是880重要度>1000 两个风格还是不太一样

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-09-22 08:40
                    1000题感觉更难

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-09-22 10:37
                      没必要 作为一个二战的过来人 建议你现在开始多刷套卷 找出自己的薄弱之处

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-09-22 11:02
                      收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-09-22 11:37
                          刚刚做到880二重积分,我觉得别做了,1000题我刷完一遍过来写的880当然,只是高数部分,并没有感觉到有太明显的提高有一些题重复了,掌握一千题后,这上面很多题都能写出来的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-09-22 12:21
                            刷重点题 我也是这样的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-22 12:32
                            收起回复
                              880线面积分综合篇有几道大题路子野得不行

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-09-22 13:48
                              收起回复