婆媳吧 关注:349,486贴子:39,750,419
  • 28回复贴,共1

吧U想知道的后续来了……反转,再反转……

只看楼主收藏回复

我在厨房弄晚饭的时间,听到了公公明天或者后天要来的消息,我的好心情真的是一瞬间就没了……
之前我不是说听到他要来,半夜都睡不着吗?后面我LG给他打了电话说了我在家里,娃娃有人接送,明说了喊他在老家多耍哈,多陪哈他那个后妻(这里就不说姘头了,感觉不太好)。老人公答应了。然后眼看国庆节临近,我都觉得他肯定会过完节再过来,结果今天给我LG打电话,说就这两天就来了。我真的是……气人得很……我觉得他真的就是故意的……我问我LG,我说,这马上都国庆节了,他咋不在老家多耍几天,过完节再来呢?我LG说:他可能在老家耍厌烦了嘛!我说:之前你姐不是喊他过去耍啊(估计他姐一来想尽孝心,二来知道我俩不咋对付)。我LG说:是啊,姐是喊他过去耍,他不去的嘛……
我那个去……我真的是太糟心了,连碰到我一起接娃娃的婆婆奶奶些都笑我娃,说他,你爷爷来了,你就没这么轻松快活了……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-20 22:19回复
    然后我想好了,国庆节我就带我女回我老家去耍,过完节再回来,随便他几爷子干啥子?问题是这都还有七八天,我天天去哪里晃悠啊,不想天天在家当保姆、煮饭婆,最多三天,就算来者是客,就三天。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-20 22:22
      被之前的吧友说对了,这老头儿啊,真的就是故意这样子的,觉得来了啥事不用管,十指不沾阳春水,饭有人煮……连娃也不需要接送……因为娃不要他接送。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-20 23:01
      收起回复
        公公很难相处吗?有多大年纪了?没有婆婆了吗?

IP属地:广东4楼2023-09-21 08:00
        收起回复
          老人如果能自理,最好不要和子女同住

IP属地:北京5楼2023-09-21 09:31
          收起回复
            人家过节出门你也出门就是

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-21 11:31
            收起回复
              你用魔法打败魔法呗,他咋烦你,你就咋烦他。比如他管你穿衣服,你唠叨他穿着,他管你花钱你跟他借钱,折腾呗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-22 16:05