悬疑吧 关注:211,054贴子:442,301
  • 11回复贴,共1

- -怪“梦”(ps:绝对真实)

只看楼主收藏回复

回忆停留在那几个晚上,有点点失眠,总之那几天很晚睡,就在那晚我像往常一样躺在床上,突然感觉头有点晕,然后习惯性的闭上眼睛(但应该是没怎么睡着的)接下来很清晰看见我旁边躺着一个人,看得出是一个男的,我这人向来就比较胆小,可是这次却不害怕,倒感觉这家伙还蛮亲切的,于是我把头凑过去,目的是只是想看清楚他是谁?我认不认识?问问他怎么躺我床上了?就在这时,我看见他在对我笑,很诡异的一种笑,我怔了下,但还是不死心,鼓足勇气说:“你笑什么?”他不做声,而那抹诡异的笑依旧挂在他苍白的脸上,于是我就用手推推他,依旧不做声,脸都被头发遮住了,当我正想伸手去撂他额头上的那一缕头发的时候,他头发就突然飘起来了,可飘起来一缕却不是额头上的那缕,接下来的一幕我彻底惊呆了。。。
                                                          (待续)

1楼2010-08-15 21:57回复

IP属地:江苏2楼2010-08-18 18:55
      哈?????真实????Lz真能吹

3楼2010-08-19 16:59
        我亲身经历过的,
                 - -就在上个月,绝不忽悠你

4楼2010-08-19 19:53

呵呵, 3L的你完全可以不相信,我能理解!换成是我也不会信的
          别忘了,这个 梦 是加了引号的,因为我希望那仅仅是个梦
             等我把这件事详细写完就知道了,是真是假,一切凭感觉咯

5楼2010-08-19 21:10
            待续之后那

IP属地:吉林6楼2010-08-27 18:43
              是不是你 太 花痴了..才做这样的“梦”

7楼2010-08-27 20:19
                回楼主
                我小时候也碰到过类似的事。。。。。

8楼2010-08-28 13:04
                  http://tieba.baidu.com/f?kz=871561039待续的

9楼2010-08-28 13:17
                    看了,,难道是见鬼了?

10楼2010-08-29 12:53
                      文写的不错,求更新

13楼2011-11-23 18:06
                        清明梦 么

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2011-11-30 23:33